Koblenz, Deutschland

Unsere letzte Station, die Rheinresidenz in Koblenz, erreichten wir am Sonntagabend, aber da reichte es nur noch für eine Pizza und dann ging’s ab ins Bett. Dafür konnten wir den Montag mitRead more
Bayerns schönste Stadt hat nicht zu viel versprochen. Nach einem ausgiebigen Frühstück haben wir uns, wenn auch leicht verkatert, auf den Weg gemacht die Stadt zu erkunden, die irgendwie nur ausRead more
Am Freitag machten wir uns auf in Richtung Beelitz. Wie richtige Deutsche haben wir uns mitten in der Mittagshitze in weniger windige dafür noch heißere Höhen begeben und den BaumwipfelpfadRead more
Um einem möglichen aufkommenden Heimweh entgegenzuwirken, haben wir den Tag heute mit SchwagerSchwägerinSchwipschwager und einer Spreerundfahrt begonnen. Für die Füße eine wahre Wohltat,Read more
Am Mittwoch haben wir uns mit dem schnellsten Fahrstuhl Europas erst einmal einen Überblick über die Stadt verschafft. Anschließen ging es vom Holocaustdenkmal zum Brandenburger Tor. Um dieRead more
Der Tag fing mit einem kurzen Spaziergang durchs Nikolaiviertel an. Nachdem uns das Netto-Backshop-Frühstück ausreichend gestärkt hat, besuchten wir das DDR-Museum. In der Nähe des HackischenRead more
Da wir gestern ja bereits die schönsten Straßen Lübecks ganz ohne Menschenmassen erkunden konnten, haben wir uns heute direkt auf die bekannten Attraktionen der Stadt gestürzt. Obwohl sich uns aufRead more
Nach drei Versuchen, unsere Reise zu starten (10 Uhr: „Hast du alles?“ „Ja!“ „Sicher?“ „Jaha!“, 10:15: „Mist, meine Mütze!“ 10:30: „So, jetzt aber“, 10:45 B69: „Hast duRead more
Traveler
Mega geile Pizza