FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Jutta UrlauAuf nach MasurenViajero
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 7
    • martes, 3 de septiembre de 2024, 19:55
    • ☁️ 23 °C
    • Altitud: 125 m
    • PoloniaSztynorckie - Ujscie Kanalu Sztynorckiego54°7’50” N  21°41’1” E

Wolfsschanze

3 de septiembre de 2024, Polonia ⋅ ☁️ 23 °C

Nach einer sehr kühlen Nacht, weil ohne richtige Decke, hat uns die Sonne schon ab 7 uhr eingeheizt. Es sollen 30 Grad werden und so starten wir gegen 10 Uhr per Rad zur Wolfsschanze, ca 19 km von hier. Die Wege wieder sehr abwechslungsreich: Waschbrett, Kopfsteinpflaster, Sand und Wald. Dieses Mal aber durchgehend markiert. Nach 1,5 Stunden Ankunft und beim Ticketkauf haben wir gemerkt, dass wir beide Geldbeutel nicht mit haben😬😬😬. Also in der Mittagshitze zurück, damit es schneller geht viel Straße. Uns gefällt es in Sztynort so gut, so dass wir noch eine Nacht verlängern. Nachmittag fahren wir mit dem Boot auf den See und üben ankern, hat prima geklappt 😅. Füsse ins Wasser, Lutz ist eine Runde geschwommen, richtig Urlaub. Gegen Abend sind wir nochmal geradelt, haben am See gesessen , Enten, Segelboote und Schwäne beobachtet.
    Der krönende Abschluss war wieder das tolle Abendessen im Restaurant am See.

Ver traducción
    Andrea Stiede

ViajeroHört sich an,als könnte man dieses Zurl von der Liste auch mal realisieren😊Schön,freut mich!

Ingrid Mahlmeister

ViajeroChefin fährt 👍