Los Lagos Trail
7 januari, Chili ⋅ ⛅ 25 °C
Heute gab es "nur" einen einzigen Programmpunkt: die Wanderung auf dem Los Lagos Trail im Huerquehue-Nationalpark. Huerquehue bedeutet so viel wie "Ort der Boten" und ist ein Wort aus der Sprache derMeer informatie
Geometrie in rot
8 januari, Chili ⋅ ☀️ 25 °C
Auch heute gab es "nur" einen einzigen Programmpunkt: die Termas Geometrícas. Die Termas Geometrícas sind eine Reihe an Thermalbecken in einer Anlage, die in einer, bis zum Bau der BäderMeer informatie
Raus aus der Wärme
9 januari, Chili ⋅ ☀️ 27 °C
Heute waren wir nur noch einmal bummeln in der Stadt, denn heute Nachmittag ging es per Bus 145 km weiter in Richtung Südwesten nach Valdivia, unsere letzte Station in Chile. Wir hatten in PucónMeer informatie
Ort der Füchse
10 januari, Chili ⋅ ☀️ 25 °C
Wir haben uns für die Zeit in Valdivia zwei Outdoor-Aktivitäten überlegt und die erste davon haben wir heute auch gleich umgesetzt: Kajak fahren. Und zwar auf dem Rio Angachilla, was in derMeer informatie
Chungungo
11 januari, Chili ⋅ ⛅ 18 °C
Heute waren wir das letzte Mal am Pazifik und zugleich das letzte Mal auf einer Outdoor-Aktivität während der Zeit in Chile.
Wir sind mit dem Bus bis zum Punta Curiñanco gefahren, eine LandzungeMeer informatie
Deutsche Vorboten
12 januari, Chili ⋅ ☀️ 20 °C
Heute waren wir noch einmal in der Stadt Valdivia unterwegs, die sich bis jetzt noch nicht unbedingt von ihrer attraktivsten Seite gezeigt hat, so von wegen deutsche Architektur und Kultur.
DeshalbMeer informatie
Aufregender Abschied aus Chile
13 januari, Chili ⋅ 🌙 22 °C
Gegen 9.30 Uhr sind wir in Santiago angekommen und mit der deutschen Botschaft hat anschließend alles reibungslos funktioniert. Elena hat stolz ihren neuen Reisepass in Empfang genommen und einemMeer informatie
Von der Nacht in die Nacht
14 januari, Duitsland ⋅ ☁️ 7 °C
Auf Grund unseres verspäteten Abflugs sind wir heute gegen 1.15 Uhr gestartet. Und nachdem alle Gäste an Bord gemästet wurden, kehrte Nachtruhe im Flieger ein. Man konnte in geöffnete Münder, aufMeer informatie
Letzte Etappe: Frankfurt - Bautzen
15 januari, Duitsland ⋅ ☁️ 4 °C
Heute hatten wir es "nur" noch mit der Deutschen Bahn zu tun. Aber im Grunde genommen hatten wir es mit der Chilenischen Bahn zu tun - das Zugfahrten funktioniert.... irgendwie. Mal Personen auf demMeer informatie
ZDF - Zahlen, Daten, Fakten
16 januari, Duitsland ⋅ ☁️ 2 °C
Und hier der letzte Footprint und noch einmal eine Zusammenfassung in Zahlen, Daten und Fakten:
1. unsere Verkehrsmittel
Wir waren insgesamt über alle Verkehrsmittel hinweg 37.807 km unterwegs,Meer informatie