• Paris, Karl-vom-Gaul-Flughafen

2024年10月28日, フランス ⋅ ⛅ 14 °C

Was ist denn das für eine Suppe da draußen? Das schreit aber danach, in den Flieger zu steigen und die Flucht Richtung Süden anzutreten.
    Gesagt, getan! Um acht Uhr bringt uns der Uber zum Bahnhof, der Zug wartet schon, also sind wir kurz nach neun am Flughafen Frankfurt.
    Der erste Flug nach Paris hat aber dann schon Verspätung, also haben wir noch Zeit vorher den Flughafen auf der Suche nach einer Post und Toiletten kennenzulernen.
    Auch den Wanderstein, den ich in Österreich gefunden habe, leg ich wieder aus.
    Um kurz vor eins starten wir endlich, der Flieger ist zwar nicht groß, aber restlos ausgebucht. Zum Glück dauert der Flug nur etwa 40 Minuten.
    In Paris müssen wir das Terminal wechseln, kein Problem, aber dann nimmt das Elend seinen Lauf. Sowohl Gepäckaufgabe/Check in (obwohl wir nur noch Handgepäck haben) , wie auch Security-Check dauert ewig, und DAS MEIN ICH ERNST: EWIG. Ich bin total genervt und möchte jemanden weh tun! Geht aber nicht. 🤬
    Dafür treffen wir dann die gute Fee vom cdg in Form einer Bardame, total nett, lustig und mit Spaß bei der Sache. Als sie hört, dass ich heut Geburtstag hab, wird der Wein im Glas immer mehr anstatt weniger und Gebäck gibt’s auch noch dazu! Voll süß!!
    Relativ pünktlich heben wir gegen 20 Uhr ab, die nächsten 11 Stunden verschlafe ich…
    もっと詳しく