FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Heike Sijosh SchulteÜberwintern im Süden
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 43
    • 1 февр. 2025 г., 13:32
    • ☀️ 14 °C
    • Высота: 342 м
    • ПортугалияQuinta das Longas38°56’26” N  7°11’47” W

Hi Portugal

1 февраля, Португалия ⋅ ☀️ 14 °C

So langsam sind wir ja auf dem Rückweg in die Heimat, aber für einen kleinen Abstecher nach Portugal an die Atlantikküste reicht es noch!
    Wir fahren also grobe Richtung Nazare oder Figuera da Foz. Das Navi veräppelt uns, es schickt uns über eine Straße mit einer Unterführung, die nur drei Meter hoch ist. Das reicht eindeutig nicht, also umdrehen und nen anderen Weg suchen. Das hat zum Glück nur knappe 30 km gekostet. Irgendwann irgendwo im Nirgendwo liegt links neben der Straße ein kleiner Campingplatz, wir beschließen hier zu übernachten.
    Eine gute Wahl! Absolute Ruhe, Wahnsinns-Ausblick in alle Richtungen, ein Minirestaurant und alles was man braucht ist vorhanden!!

Abends gehen wir noch in die Bar, absolut familiär, wir hatten noch nie einen Campingplatz auf dem man mit Handschlag und Vornamen begrüßt wird🥰. Wir essen zwei regionale Tapas und eine Pizza aus der mündlich von Paula vorgetragenen Karte! Perfekt!!!

Посмотреть перевод

ПутешественникSieht aber so aus, als hätte der eine oder andere es trotzdem versucht...

01.02.2025ОтветитьПереводить

ПутешественникGenau das hat uns davon abgehalten!😄

01.02.2025ОтветитьПереводить
    4 лайка