Es gibt Dinge, die sind einfach überflüssig. Dazu gehört
definitiv ein Flug von Düsseldorf nach Amsterdam. Man startet, hoch, höher, die Stewardessen bringen einen Keks, tiefer, tief, man landet. Das war’s! Danach fährt man noch gefühlt genauso lang über die Rollfelder bis zum Flughafengebäude.
Die drei Stunden Aufenthalt sind schnell vorbei, Matthias aus Berlin gesellt sich noch zu uns.
Da wird der Rückflug sportlicher, 50 Minuten Zeit habe ich den Anschluss nach Frankfurt zu bekommen, mal schauen.
Heute schlender ich zwischendurch noch etwas umher (Magnet kaufen☺️), gesessen wird ja gleich noch genug.
Froh bin ich direkt über das Upgrade, die Sitze sind wirklich ne Ecke größer und so fallen mir schon vor dem Start die Augen zu.Leia mais
ViajanteAch ne…also: der Hinflug ist Düsseldorf Amsterdam Kilimanjaro, der Rückflug Dar es salam Amsterdam Frankfurt und da ist der Anschluss nach FRA ziemlich knapp
ViajanteVon Düsseldorf über Amsterdam nach Frankfurt? Warum nicht einfach mit dem Zug dorthin?
Viajante🤷🏻♀️weiß auch nicht recht. Aber im Nachhinein bin ich froh, dass ich nicht mit dem Gepäck Zug fahren musste.
ViajanteAh, verlesen, sorry
ViajanteSachen gibt's..... 😅😅😅