• Sporttag

July 30 in Ireland ⋅ ⛅ 17 °C

Heute sind wir sportlich (bis auf Volker, der hat Ruhetag😆).
    Das Team „Crazy Susannes“ geht erstmal wieder laufen und schwimmen, diesmal mit einheimischen Anschluss und Gesang! Danach wird gefrühstückt, und bis 12 Uhr geruht.
    Trotz Wind schwingen sich dann Heinz und Su aufs Rad, josh und Heike bezwingen den Hausberg. Dies gestaltet sich mangels Weg schwieriger als gedacht, wird aber mit einem grandiosen Blick belohnt.
    Danach fahren wir (diesmal mit dem Auto) Heinz und Su hinterher und treffen sie zu einem gigantischem Stück Kuchen in dem Café einer Parfüm-Manufaktur, wo hinterher natürlich auch noch geshoppt wird.

Heute Abend bleiben wir „zu Hause“, Volker kocht alles, was der Kühlschrank hergibt, sehr lecker, und danach wird alles getrunken, was die Bar hergibt, naja…fast alles…
    Zwischendurch fliegen josh und Heike mit Heinz und seinem Flugsimulator noch eine Cessna von Hangelar eine Runde und zurück…. Die Landung klappt erst im dritten Anflug, aber nichts geht zu Bruch 😆😆.
    Klasse, so ein Teil, sehr anspruchsvoll und zeitintensiv, viele Instrumente, das macht man nicht mal so eben. Aber Heinz hat es drauf, er hatte ja auch schon einen Flugschein.
    Auf jeden Fall für josh und Heike eine kurzweilige Stunde und man merkt, dass Heinz Spaß hat uns das zu zeigen!