• Cruisen durch Connemara

July 31 in Ireland ⋅ ☀️ 14 °C

Heute heißt es Abschied nehmen von Nane und Heinz…😢…aber natürlich erst nach einem ausgiebigen Frühstück! Heinz hatte ja schon seit gestern Abend die Minuten gezählt wann wir endlich weg sind und mehrfach darauf hingewiesen, dass er spätestens um 11 mit unserer endgültigen Abreise rechnet! Kleiner Scherz 😆😆!!!

Naja, 11 Uhr schaffen wir nicht ganz, aber ab halb 12 haben die zwei wieder ihre Ruhe! Dafür regnete bei ihnen den ganzen Nachmittag wie aus Kübeln während wir durch schönes Wetter durch die wundervolle Landschaft von Connemara cruisen!
    Frisch ist es aber auch bei uns, was die irren Iren natürlich nicht davon abhält in kurzen Hosen und T-Shirts rumzulaufen. Heike kauft dagegen in ner Tankstelle noch dünne Handschuhe für unter die Mopedhandschuhe…für 2,50 Euro ein Schnäppchen und sooo nützlich!

Am späten Nachmittag sind wir schon in unserem heutigen Zielort Killala, da unser Hotel etwas auswärts liegt gehen wir noch auf dem Weg essen.
    Und nach dem einchecken bleibt auch noch Zeit an den Strand zu spazieren und einen leckeren Sundowner zu trinken! Perfekt!!!

Das Hotel war ganz nett, aber gewöhnungsbedürftig, man musste direkt die Schuhe ausziehen 🤷🏻‍♀️und „no tolerance“ für Alkohol inside. Da hat man wohl mal gaaaanz schlechte Erfahrung gemacht😆😆🫢😵😵‍💫🥳!!!