• Weiter nach Schottland 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿

August 5 in Scotland ⋅ 🌧 14 °C

Heute ist es soweit, es geht kein Weg an der Wolke vorbei, wir werden nass.
    Auch abwarten ist keine Option, die Fähre nach Schottland ist gebucht.

Wir nehmen natürlich die kürzeste Strecke und sind pünktlich zum Einchecken da und die Fähre legt sogar 5 Minuten früher ab, als sie sollte.
    Zwei Stunden Zeit zum shoppen!!! 💪 Duty free!!
    Das schöne an so einer zweistündigen Fährfahrt ist auch, abgesehen von dem heutigen nicht zu verachtendem Wellengang, dass man bei nassem Wetter eincheckt und bei trockenem Wetter auscheckt! So war es heute zumindest bei uns!
    War zwar kein strahlender Sonnenschein in Schottland, aber trocken, das ist die Hauptsache!
    Da wir aber noch circa 200 km vor uns haben, machen wir zwischendurch nur eine Pause, Kaffee, Cola, heiße Schokolade und für jeden einen leckeren Sandwich.
    Danach machen uns spinnende Navis und Straßensperren noch etwas das Leben schwer schnell unser Ziel, den Mittelpunkt von Britannien, Haltwisthle zu erreichen.

Dort erwartet uns ein herzlicher Empfang im Old School House, ein tolles B&B, das wir wärmstens weiterempfehlen können. Der Chef räumt auch direkt seine Garage frei, damit wir unsere Mopeds unterstellen können.

Abends können wir leider nur in einem Take away essen, alles andere ist schon zu oder voll. Also machen wir es uns mit dem Essen wieder in einer Bar gemütlich….