• Letzter Tag in England

August 6 in England ⋅ ☁️ 15 °C

…leider nur ein reiner Fahrtag bis zur Fähre in Hull, die uns heute Nacht nach Rotterdam bringt.

Aber von vorne…das Frühstück passt zum Hotel, gigantisch! Und viel zu viel!
    Mit dicken Bäuchen schwingen wir uns um kurz vor 11 auf die Mopeds und fahren trotz etwas Nieselregen erstmal schöne kleine Sträßchen durch schöne Landschaften. Ist zwar sehr zeitaufwendig, hat sich aber definitiv gelohnt.
    Später nehmen wir dann etwas größere Straßen, bis Hull sind es insgesamt etwa 240 km und wir müssen ja pünktlich ankommen.
    Das schaffen wir aber locker mit ein paar Päuschen und Wartezeiten, wenn Schafe die Straße sperren.

Beim Einchecken im Hafen ist es dann soweit, sie wollen den Reisepass von Su sehen und wundern sich, dass sie ohne einreisen konnte. Ist aber ganz einfach wenn man bis Dublin fliegt.
    Naja, letztendlich sind sie zufrieden mit dem Personalausweis und wir dürfen rein.
    Das Schiff ist riesig, viel Entertainment, Restaurants, Duty free, Bars, Casino und so weiter….

Wir brauchen kein Restaurant, wir hatten Reserven geschaffen, es gab lecker Wraps vom Aldi🤩.

20 vor acht legt die Fähre ab, wieder früher als geplant, hier kann sich die deutsche Bahn mal ne Scheibe abschneiden!