Los geht‘s!

Nachdem wir das meiste gestern schon gepackt und im Womo verstaut haben kommen wir heute tatsächlich schon am späten Mittag los.
Und, herrlich, Wegzehrung vom Smutje gab es auch, einmalBaca lagi
Und, herrlich, Wegzehrung vom Smutje gab es auch, einmalBaca lagi
Lange haben wir überlegt, ob es eine gute Idee ist den Sauerlandring komplett zu fahren…immerhin nennt sich das Sauerland ja auch das „Land der 1000 Berge“.
Aber irgendwann haben wir gesagt,Baca lagi
Es gibt eine Zusatzschleife zum Sauerlandring, die sogenannte Nordschleife, die wurde heute von uns bearbeitet. Es gibt weniger Bahntrassen (das heißt, es geht mehr bergauf und bergab), aber dasBaca lagi
Kennt doch jeder! Oder?
Eigentlich wollten wir bis zum Altmühlsee (ohne zu wissen, ob da überhaupt noch ein Platz zu finden ist) aber ein Stau auf der A 6 hat genervt, so dass wir die StreckeBaca lagi
Ja, es war zu warm heute…josh hat gelitten…
Ich hatte die Tour aus Komoot rausgesucht, etwa 95 km und fand sie voll okay! 🤷🏻♀️🤣
Und wir haben es mit vorher noch einkaufen undBaca lagi
Bis kurz vor die Grenze wollen wir, ab dem Chiemsee schauen wir nach nem Plätzchen für die Nacht und finden das Alpencamp Siegsdorf, wo wir uns auf die Wiese stellen dürfen.
Es ist so schön hier,Baca lagi
Das ist doch heut mal ein Wetterchen… perfekt für ne Radtour! Zumal wir gestern mit dem 1a-Essen die Kohlehydratspeicher aufgefüllt hatten!!
So machen wir uns auf zum Chiemsee, es geht hoch undBaca lagi
Bis kurz hinter Villach, genau gesagt Wernberg, haben wir es heute geschafft, das war auch genau unser Ziel. Hier stehen wir auf einem Stellplatz hinter einem Gasthaus und Landmetzgerei.
Für morgenBaca lagi
Einmal muss man doch in Gedenken an Roy Black das Schloss am Wörthersee gesehen haben…Check✔️!
Heute:
- bestes Wetter
- beste Radtour
- 2222,2 km voll gemacht
- bestes Essen und Trinken
-Baca lagi
…bis Bled in Slowenien, den See und Umgebung wollen wir uns näher anschauen die nächsten Tage, deswegen checken wir schonmal bis Montag beim River Camping ein.
Ach schön, das waren ja nur ca. 50Baca lagi