Die Vorbereitungen laufen...

Im kommenden Jahr 2024 wird der Carbage Run 15 Jahre alt und das muss natürlich gefeiert werden: mit einer Sonderausgabe, die in 5 Tagen durch nicht weniger als 15 Länder führen wird!
DieRead more
DieRead more
Die Route
Die Route ist jedes Jahr anders, also jedes Mal ein völlig neues Abenteuer. Wir sorgen dafür, dass Du an Orte kommst, an denen Du noch nie zuvor warst und fantastische Strecken fährst,Read more
Radlager abgeraucht. Und nun?
Telefonieren, Google, Hilfe....
Leider alles vergebens, dem Ford ist nicht mehr zu helfen 💀
Nachdem der Explorer den Geist aufgegeben hat, nur eine kleine Kompromiss: Urlaub auf dem Campingplatz in den Niederlanden
Unser neuer Begleiter: Ein Saab!
Nachdem wir etwas zu spät angekommen sind, konnten wir uns trotzdem noch anmelden und nun auch mit unserem Saab ganz normal teilnehmen.
Morgen um 8 Uhr beginnt es dann - wir sind gespannt!
PS.: NurRead more
Schwerer als gedacht die beiden Dinge aufzutreiben, wir haben es leider nicht geschafft. Sind dafür aber gut im Ziel angekommen 😎
Unsere heutigen Aufgaben:
⚠️ Ein Foto IN einem Originalen Coca-Cola Kühlschrank
⚠️ Ein Foto vom Auto auf/ in einem Zug
Die geplante Strecke führt uns heute durch die Schweiz, Liechtenstein,Read more
Die längste Etappe hat uns heute durch die Schweiz geführt.
Beide Aufgaben konnten wir lösen, aber es war definitiv nicht leicht einen Cola-Kühlschrank zu finden.
Auf dem Weg lag dann auchRead more
Traveler Wir wünschen euch viel Spass an dem ungewöhnlichen Abenteuer, von dem ich bis jetzt noch nicht mal wusste, dass es das gibt. Schön, dass ihr diese Herausforderung sucht ! Wir sind in Gedanken bei euch.
Traveler Viel Spaß und keine Panne !!!!!
Traveler So ein Pech !!!
Traveler DE
Traveler Denke wir schleppen den EXPLORER heim - macht euch trotzdem einen schönen Tag!!