Auf ins nächste Kapitel: Hallo Nordinsel

Am Sonntag hieß es früh aufstehen – die Fähre von Picton nach Wellington wartete! Zum Abschied bescherte uns die Südinsel noch einen atemberaubenden Sonnenaufgang über dem Marlborough Sound,Baca lagi
Am Mittwoch war es endlich soweit: Bestes Wetter für den Egmont National Park war angesagt, und damit stand unserer geplanten Wanderung zu den Pouakai Tarns nichts mehr im Weg. Der Wecker klingelteBaca lagi
Seit Beginn unserer Neuseeland-Planung stand das Tongariro Alpine Crossing ganz oben auf unserer To-Do-Liste – und heute war es endlich soweit! Diese 20,2 km lange Tageswanderung gilt als eine derBaca lagi
Am Tag nach dem Tongariro Alpine Crossing machten wir uns auf den Weg Richtung Rotorua – doch weit kamen wir nicht, denn auf unserem Weg lag der „World’s coolest McDonald’s“ und alsBaca lagi
Heute stand ein ganz besonderes Highlight auf dem Programm: Hobbiton! Das berühmte Movie Set in Matamata, das als Kulisse für die „Herr der Ringe“- und „Hobbit“-Filme diente, zählt zu denBaca lagi
Die Coromandel-Halbinsel gilt als eines der beliebtesten Reiseziele der Neuseeländer. Die Mischung aus weißen Traumstränden, dichtem Regenwald und entspanntem Küstenflair macht diesen Ort zu einemBaca lagi
Die letzten Tage unseres Roadtrips sind angebrochen, und so hieß es für uns Abschied nehmen von unserem treuen Camper. Schweren Herzens gaben wir ihn in einem Vorort von Auckland ab und machten unsBaca lagi
Nach fünf Wochen in der Natur Neuseelands landeten wir nun wieder in einer pulsierenden Großstadt: Melbourne! Der Kontrast hätte kaum größer sein können, und so brauchten wir erst einmal einenBaca lagi
Nach unseren Tagen in Melbourne ging es für uns weiter an die Westküste Australiens – nach Perth! Die Stadt ist die abgelegenste Millionenstadt der Welt und liegt direkt am Indischen Ozean. VonBaca lagi
Heute stand der nächste Abschnitt unseres Roadtrips an: Von Perth aus ging es nach Margaret River, einer Region, die für ihre Weine bekannt ist.
Unser erster Stopp führte uns nach Busselton, woBaca lagi
PengembaraSo schön 😍😍