Diverse Einladungen
7. November 2017 in Brasilien ⋅ ☁️ 22 °C
im ersten Monat trafen wir einige unserer Freunde und Verwandten. Es gab Wiedersehen, Einladungen, Gegeneinladungen.... Viele schöne Momente...
Üble Überraschung bei der Bank
25. Januar 2018 in Brasilien ⋅ ☁️ 26 °C
Letztes Jahr im Februar ist uns was Ähnliches in Fortaleza passiert. Dieses Jahr erneut in Santos bei der Bradesco. Hercs wollte von seinem Konto bei der UBS den maximalen Betrag von CHF 5000.-Weiterlesen
Grösster Strandgarten der Welt
31. Januar 2018 in Brasilien ⋅ ⛅ 23 °C
Guarulhos
4. Februar 2018 in Brasilien ⋅ ⛅ 22 °C
Wieder in Santos
2. März 2018 in Brasilien ⋅ ☀️ 29 °C
Die Arbeiten an der "Ponta da Praia" sind noch nicht fertig. Wenigstens kann man nun beobachten, dass sich was tut. Taucher befördern die Sandsäcke in den Kanal vor unserem Hausstrand. Dies sollWeiterlesen
Praia Guaiuba, Guaruja
5. März 2018 in Brasilien ⋅ 🌙 24 °C
Um 7:30 läutete das Haustelefon. Es war nicht die Putzfrau, die wir um 8 Uhr erwarteten, es war Cyra, die mit einem Taxi vorbeikam und uns zum Strand nach Guaruja mitnehmen wollte. Sie liebt es imWeiterlesen
Morgengymnastik im Latitude
6. März 2018 in Brasilien ⋅ ⛅ 26 °C
Der Tag beginnt meistens gleich. Wenn wir nicht zur Strandgymnastik zu Simone beim Posto 2 fahren, gehen wir zwei Stockwerke zu Fuss ins Fitnessstudio im 19. Stock unseres Hochhauses. Da geht esWeiterlesen
Strandspaziergang
8. März 2018 in Brasilien ⋅ ☁️ 24 °C
Frühmorgens blauer Himmel über Santos. Heute war die Sonne nur 2 Stunden da! Am Ende unseres Spaziergangs kamen schon die Wolken.
Shopping Praiamar
8. März 2018 in Brasilien ⋅ 🌫 23 °C
Was macht man an einem regnerischen Tag? Man geht ins Shopping Center und später fein essen.
Unsere Wahl war das Restaurant J. Garcia - ein portugiesisches Lokal, spezialisiert auf Fisch undWeiterlesen
MS Magnifica
11. März 2018 in Brasilien ⋅ 🌙 24 °C
Am Morgen sahen wir, wie die MS Magnifica in Santos ankommt. Paulo und Heliete wollen mit ihr heute Richtung Hamburg fahren. Wäre nicht die Hochzeit unserer Nichte nächsten Samstag, wären wir nunWeiterlesen
Praia Guiauba Guaruja
12. März 2018 in Brasilien ⋅ 🌫 26 °C
Am Montag strahlte die Sonne, und es war frühmorgens schon sehr heiss. Cyra kam mich im Taxi um 07:30 abholen, und wir fuhren wieder auf die Nachbarinsel, an den Strand Guaiuba zum Baden.
Praça Maua Santos
13. März 2018 in Brasilien ⋅ ⛅ 26 °C
Heute, ein Regentag, deshalb war Zahnarzt angesagt. Wir liessen ein Röntgenbild machen und brachten es Dr. Guilherme, unserem Zahnarzt in Santos. Er war zufrieden mit Hercs, aber für mich stehenWeiterlesen
Sao Paulo Pinheiros Zivilhochzeit
17. März 2018 in Brasilien ⋅ ⛅ 23 °C
Sao Paulo Itaim Bibi
18. März 2018 in Brasilien ⋅ 🌙 24 °C
Am Sonntag brachte uns Suely nach Itaim Bibi zum Restaurante Salvattore. Es hatte für einmal wenig Verkehr, und wir verbrachten die Stunde, die wir zu früh waren bei einem Apero beim Portugiesen anWeiterlesen
Von Morumbi nach Santos
19. März 2018 in Brasilien ⋅ ⛅ 24 °C
Sao Paulo Santo Amaro Clube Hipica
24. März 2018 in Brasilien ⋅ ⛅ 29 °C
Hochzeit des Jahres
unsere Nichte Andrea hat heute das Jawort gegeben. Andrea und Bruno haben bereits zwei Mädchen. Heute nun haben sie geheiratet. Die dreijährige Tochter, Valentina hat die RingeWeiterlesen
Santos ponta da praia
26. März 2018 in Brasilien ⋅ ⛅ 26 °C
Guaruja Praia Guaiúba
20. Februar 2019 in Brasilien ⋅ ☀️ 29 °C
Trotz schlechter Wetterprognose, strahlte die Sonne und wir konnten, wie vereinbart, mit Cyra zum Baden an den Nachbarstrand Guaiúba fahren. Cyra hat einen Uber-Fahrer, Carlos Alexandre, gefunden,Weiterlesen
Campo Grande
Wieder an der Ponta da Praia
8. März 2019 in Brasilien ⋅ ⛅ 29 °C
Wir treffen all unsere Bekannten
8. März 2019 in Brasilien ⋅ ⛅ 29 °C
Beim ersten Spaziergang an der Ponta da Praia treffen wir zuerst Dri, die Cousine von Vivi, mit ihren Kindern João und Gabi und Schwiegermutter. Als wir ein Erinnerungsfoto machen wollten, kam unsWeiterlesen
Letztes Wochenende in Santos
23. März 2019 in Brasilien ⋅ ☀️ 23 °C