Diverse Einladungen
November 7, 2017 in Brazil ⋅ ☁️ 22 °C
im ersten Monat trafen wir einige unserer Freunde und Verwandten. Es gab Wiedersehen, Einladungen, Gegeneinladungen.... Viele schöne Momente...
Üble Überraschung bei der Bank
January 25, 2018 in Brazil ⋅ ☁️ 26 °C
Letztes Jahr im Februar ist uns was Ähnliches in Fortaleza passiert. Dieses Jahr erneut in Santos bei der Bradesco. Hercs wollte von seinem Konto bei der UBS den maximalen Betrag von CHF 5000.-Read more
Grösster Strandgarten der Welt
January 31, 2018 in Brazil ⋅ ⛅ 23 °C
Guarulhos
February 4, 2018 in Brazil ⋅ ⛅ 22 °C
Wieder in Santos
March 2, 2018 in Brazil ⋅ ☀️ 29 °C
Die Arbeiten an der "Ponta da Praia" sind noch nicht fertig. Wenigstens kann man nun beobachten, dass sich was tut. Taucher befördern die Sandsäcke in den Kanal vor unserem Hausstrand. Dies sollRead more
Praia Guaiuba, Guaruja
March 5, 2018 in Brazil ⋅ 🌙 24 °C
Um 7:30 läutete das Haustelefon. Es war nicht die Putzfrau, die wir um 8 Uhr erwarteten, es war Cyra, die mit einem Taxi vorbeikam und uns zum Strand nach Guaruja mitnehmen wollte. Sie liebt es imRead more
Morgengymnastik im Latitude
March 6, 2018 in Brazil ⋅ ⛅ 26 °C
Der Tag beginnt meistens gleich. Wenn wir nicht zur Strandgymnastik zu Simone beim Posto 2 fahren, gehen wir zwei Stockwerke zu Fuss ins Fitnessstudio im 19. Stock unseres Hochhauses. Da geht esRead more
Strandspaziergang
March 8, 2018 in Brazil ⋅ ☁️ 24 °C
Frühmorgens blauer Himmel über Santos. Heute war die Sonne nur 2 Stunden da! Am Ende unseres Spaziergangs kamen schon die Wolken.
Shopping Praiamar
March 8, 2018 in Brazil ⋅ 🌫 23 °C
Was macht man an einem regnerischen Tag? Man geht ins Shopping Center und später fein essen.
Unsere Wahl war das Restaurant J. Garcia - ein portugiesisches Lokal, spezialisiert auf Fisch undRead more
MS Magnifica
March 11, 2018 in Brazil ⋅ 🌙 24 °C
Am Morgen sahen wir, wie die MS Magnifica in Santos ankommt. Paulo und Heliete wollen mit ihr heute Richtung Hamburg fahren. Wäre nicht die Hochzeit unserer Nichte nächsten Samstag, wären wir nunRead more
Praia Guiauba Guaruja
March 12, 2018 in Brazil ⋅ 🌫 26 °C
Am Montag strahlte die Sonne, und es war frühmorgens schon sehr heiss. Cyra kam mich im Taxi um 07:30 abholen, und wir fuhren wieder auf die Nachbarinsel, an den Strand Guaiuba zum Baden.
Praça Maua Santos
March 13, 2018 in Brazil ⋅ ⛅ 26 °C
Heute, ein Regentag, deshalb war Zahnarzt angesagt. Wir liessen ein Röntgenbild machen und brachten es Dr. Guilherme, unserem Zahnarzt in Santos. Er war zufrieden mit Hercs, aber für mich stehenRead more
Sao Paulo Pinheiros Zivilhochzeit
March 17, 2018 in Brazil ⋅ ⛅ 23 °C
Sao Paulo Itaim Bibi
March 18, 2018 in Brazil ⋅ 🌙 24 °C
Am Sonntag brachte uns Suely nach Itaim Bibi zum Restaurante Salvattore. Es hatte für einmal wenig Verkehr, und wir verbrachten die Stunde, die wir zu früh waren bei einem Apero beim Portugiesen anRead more
Von Morumbi nach Santos
March 19, 2018 in Brazil ⋅ ⛅ 24 °C
Sao Paulo Santo Amaro Clube Hipica
March 24, 2018 in Brazil ⋅ ⛅ 29 °C
Hochzeit des Jahres
unsere Nichte Andrea hat heute das Jawort gegeben. Andrea und Bruno haben bereits zwei Mädchen. Heute nun haben sie geheiratet. Die dreijährige Tochter, Valentina hat die RingeRead more
Santos ponta da praia
March 26, 2018 in Brazil ⋅ ⛅ 26 °C
Guaruja Praia Guaiúba
February 20, 2019 in Brazil ⋅ ☀️ 29 °C
Trotz schlechter Wetterprognose, strahlte die Sonne und wir konnten, wie vereinbart, mit Cyra zum Baden an den Nachbarstrand Guaiúba fahren. Cyra hat einen Uber-Fahrer, Carlos Alexandre, gefunden,Read more
Campo Grande
Wieder an der Ponta da Praia
March 8, 2019 in Brazil ⋅ ⛅ 29 °C
Wir treffen all unsere Bekannten
March 8, 2019 in Brazil ⋅ ⛅ 29 °C
Beim ersten Spaziergang an der Ponta da Praia treffen wir zuerst Dri, die Cousine von Vivi, mit ihren Kindern João und Gabi und Schwiegermutter. Als wir ein Erinnerungsfoto machen wollten, kam unsRead more
Letztes Wochenende in Santos
March 23, 2019 in Brazil ⋅ ☀️ 23 °C