FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Finja Lena KindJonas HolstJoni und Fini auf Weltreise
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 21
    • Tuesday, December 6, 2022
    • ☀️ 36 °C
    • Altitude: 16 m
    • AustraliaFig Tree Pocket27°31’57” S  152°58’8” E
    4Dürfen wir euch Pretzel 🥨 vorstellen.
    Ganz schön warm heute, auch für die Tiere 🐨Ein Cuddle Train 🚂🐨1Ein neues Koala-Suchbild 😁Pretzel hatte leider nicht so gute Laune und wollte nicht bei Jonas bleiben 😁Im Schatten ist es okay ☀️🦘Eine kleine Känguru Familie 🥰2CheeeeeeseeeEin Schnabeltier gab es auch zu sehenDer Tasmansiche Teufel 👹Flughunde, ganz schön große auch 🦇Sieht lieb aus, ist aber ein wildes Tier 🐕1🐊🐊3

Lone Pine Koala Sanctuary 🐨🦘🐕

December 6, 2022 in Australia ⋅ ☀️ 36 °C

Erster Stopp des heutigen Tages war die Lone Pine Koala Sanctuary. 🐨 Sie ist die älteste und größte Sanctuary (dort werden verletzte Tiere bis zum Rest ihres Lebens gepflegt) in Australien. Dort haben wir zum ersten Mal einen Koala berührt und Jonas durfte ihn auch auf den Arm nehmen. Und eins sei euch gesagt, die haben echt scharfe Krallen. 😁

Danach haben wir die anderen einheimischen Tiere bestaunt. Dazu zählte eine Show mit einem Schäferhund, Krokodile, Dingos, Wombats, Tasmansiche Teufel, Flughunde, Leguane, Schlangen und und und. 🦇🐕🐊🐍

Am Eingang haben wir noch Futter für Kängurus bekommen und konnten diese in einem großen Freigehege füttern und streicheln. 🦘

Der Besuch hat sich auf jeden Fall gelohnt! Auch wenn es heute mit 37 Grad fast unerträglich warm war. ☀️Aber wir wollen uns nicht über das Wetter beschweren! 😁

See translation
    Ruth Kind