1. Stop Römö

Sehr schöner Stellplatz Oasen
Ribe

Ribe, die älteste Stadt Dänemarks
Esbjerg

Esbjerg ist Sonntagmorgen tot, aber Kunst bestaunen und schaukeln kann man.
Fisk in Hvinde Sande

Nørgaard Fisk og Røgeri
+45 30 29 12 47
Sehr zu empfehlen
Bang & Olufsen Museum

Das Struer Museum ist ein kulturhistorisches Museum in Westjütland. Hier konnten wir unsere große Bang & Olufsen-Ausstellung erkunden und die ikonischen Designs sehen, die das Unternehmen zu einerBaca lagi
Holstebro Kunstmuseum

Heute regnet es ununterbrochen und wir fahren nach Holstebro wo der gute Buko herkommt. Wer kennt ihn noch, den gab's in meiner Kindheit aufs Brot?
Aber das Museum ist auch echt klasse.
VW und Retromuseum Ulfborg

Trotz des sehr schönen Wetters ins Museum, aber mir dem Fahrrad. Dieses Museum ist sehr zu empfehlen.
Hanstholm Bunkermuseum

Echt gespenstisch diese Bunkeranlage mir 38cm Granaten Kanonen.
Während der deutschen Besatzung wurde Hanstholm zur stärksten Festung der deutschen Wehrmacht imBaca lagi
Dokkedal

Heute Fahrradtour nach Dokkedal mit den langen Anleger ins Watt vor dem Limfjord
Ein Bierchen in (den) Hals

Heute Abend mit dem Drahtesel noch mal rüber mit der Fähre über den Limfjord nach Hals für ein paar Bierchen
Aarhus von oben

Eine toller Ausblick auf dem Rooftop vom Salling Kaufhaus
Danish Design

Der Hafen von Vejle, phantastisch
Ein echt hyggeliges Städtchen

Faaborg ist sehr romantisch und man kann gut im Hafen schwimmen.
Echt hyggelig in Faaborg

Ein gemütliches kleines Städtchen und schwimmen kann man im Hafen auch.
When the sun goes down

Sehr schöner Sonnenuntergang in Rudköbing. Übrigens auch ein sehr schöner Stellplatz am Hafen mit guten Service und Sanitäranlagen
Brücke über den großen Belt

Nach der Brücke über den großen Belt können wir uns nur noch ein Omelett im Womo leisten. Die Maut beträgt 420 dkr, fast 60 Euro für unser kleines Womo, nurBaca lagi
Reesrö Haven

Sehr schöner und günstiger Stellplatz im Hafen, direkt am Belt mit Sicht auf die große Brücke. Warum kommen aber immer Autos vorbei, Leute steigen aus, gehen ans Wasser und fahren wieder? 😂😎
Reesrö Havn

Sehr schöner und günstiger Stellplatz mit Blick auf die Brücke über den Belt. Aber warum kommen immer Autos vorbei, Leute gehen an den Strand und fahren dann wieder?
Roskilde

Der Dom ist der Hammer, aber eher doch ein Friedhof mit über 1000 Gräbern. Wirklich zu empfehlen.
Kopenhagen war zu stressig

Irgendwie haben wir keine Lust mehr uns durch Menschen Massen zu wälzen und haben reissaus genommen.
KÖGE

In Köge ist (fast) alles verrostet, aber mit Absicht 😂
Möns Klint

Die Kreidefelsen sind schon gigantisch, unser Tip, früh morgens hinfahren, dann ist es noch ruhig
KaterDa waren wir auch schon öfter, kann man immer gut stehen und bei schlechten Wetter, geht man in die Sauna dort 😉👍
PengembaraGute Idee, wir waren gerade am Strand und sind weggeflogen😂
PengembaraRömö, lange ist es her, da fuhr ich noch einen roten Manta A!😁
PengembaraDas ist echt lang her, kann man aber immer noch aufs Wattenmeer fahren🤣