Las Médulas

Wie erwartet ist es heute dick bewölkt und es sieht aus als ob es bald zu regnen beginnt. Nichtsdestotrotz laufen wir los die Okkerfelsen von Los Médulas zu besichtigen. Nachdem wir eine kleine Czytaj więcej
Heute stand die Besichtigung der Kathedrale von León an.
Wir sind ja bekennend nicht die großen Kirchenanhänger, aber man muss es der katholischen Kirche schon lassen - was die in den Czytaj więcej
Als 2. Stopp standen heute die Salinas de Añana auf dem Programm. Sehr eindrücklich wie hier mühsam über die verschiedenen Terrassen das Salz gewonnen wird. Das muss eine Knochenarbeit Czytaj więcej
Heute stand der Tag mal ganz im Zeichen des Rioja‘s. Heißt - nach dem Frühstück ging es zuerst einmal zu den hiesigen (in Haro) Bodegas zwecks Verköstigung. Verwunderlich ist, dass man hier nur Czytaj więcej
Heute waren wir in der Halbwüste Bardenas Reales. Nachts hatte es geregnet und somit war der Himmel noch ziemlich verhangen am Morgen.
Nichts desto trotz ging es erstmal los zum ersten Fotostop am Czytaj więcej
Heute auf dem Weg nach Lourdes haben wir die Autobahn größtenteils gemieden und sind eher die kleinen bis ganz kleinen 😅 Nebenstraßen gefahren und haben dabei das Panorama genossen.
In Lourdes Czytaj więcej
Früh am Morgen, der Wecker ging um 7:00 ging es zur „Grottes de Bétherram“. Einer Tropfsteinhöhle in der Nähe von Lourdes; was sollen wir sagen - Grandios!!
Per geführte Tour (knapp 1.5h - Czytaj więcej
Heute morgen war das Wetter wir erhofft noch teils sonnig, teils wolkig und wir hatten sogar noch ein wenig blauen Himmel.
Somit ging es los zu einer kleinen Rundtour vorbei an den Weingütern im Czytaj więcej
… die Nacht war ja schon regnerisch, was sich auf der Fahrt gen Osten nicht groß änderte. Aber dafür ist DUSTY jetzt wieder so gut wie sauber - ist doch auch was 😏
Dafür ist das Wetter am Czytaj więcej
So letzter Urlaubstag bevor es morgen nach Hause geht.
Das Wetter meint es nochmal gut mit uns und somit schlendern wir heute Vormittag über den Kanal und die Doubs ins Städtchen.
Viel gab es nicht Czytaj więcej
Podróżnik
Sieht toll aus
PodróżnikAuch trotz der Wolken sehr schöne Landschaft und Architektur!