One day in L.A.

Nach einer grausamen Nacht ( Flug zu spät, Kontrolle, Hostelzimmer) ohne Schlaf, ist der Tag dann umso besser geworden. Glaube ich werde mal wieder kommen. Los Angeles hat viel zu bieten und ein TagLeia mais
Los geht's mit Kiwi in Neuseeland

Nach einer schlaflosen Nacht und einer fast schlaflosen Nacht bin ich in Neuseeland angekommen. Von dem ersten Hostel hab ich nicht viel mitbekommen. Bin im Hostel von Auckland um 15 Uhr angekommenLeia mais
Ich hab mein Traumland gefunden

So nach einer Woche kann ich definitiv sagen wenn ich mal auswandern sollte dann nach Neuseeland. Die Natur ist so unwirklich und traumhaft schön. Das Land ist so vielseitig und nie langweilig. WieLeia mais
Halbzeit und Auszeit

Ich schreibe wieder mal bevor ich zu viel vergesse. Nach River Valley ging es nach Wellington. Wunderschöne Stadt im Süden der Nordinsel. Bin dort mit David aus Stuttgart und Angie aus Holland insLeia mais
Gletscher, Erdbeben und Planänderung

War mit meiner neuen Reisegruppe noch den Franz Josef und den Fox Gletscher besucht. Nach zwei Tagen wandern im Regen brauchte ich dann aber einen Tag Erholung mit Sauna und Tee. Will doch nicht krankLeia mais
Die letzten Tage NZ

Das war der erste aber mit Sicherheit nicht mein letzter Bungy. Als ich mit der Gondel auf die Plattform gebracht wurde, dachte ich, scheiße willst du das echt machen😨. Aber da gab es kein zurückLeia mais
Goodbye Neuseeland

Eine wunderschöne und aufregende Zeit geht zu Ende. Fühlt sich etwas merkwürdig an alles hinter sich zu lassen. Gestern war in Christchurch noch großer Abschiedstag, da ich sogar das Pärchen (Leia mais
Bangkok

Gestern Nacht bin ich nach gefühlten 24h in Bangkok angekommen. Da merkt man echt wie weit eigentlich Neuseeland von allem entfernt ist. Bin mit dem Taxi in die Stadt und hab mir für die erstenLeia mais
Ausflug in den Nationalpark

So nach fünf Tagen mit vielen Eindrücken ( Gerüche, Khaosan Road und Tuk Tuks ) musste ich wieder mal raus aus der Großstadt. Da ich erst am Mittwoch nach Vietnam fliege und ich dementsprechendLeia mais
Zwei Wochen Vietnam

Nach meinem schlimmsten Flug ( der Pilot fuhr Schlangenlinien beim Start und bei der Landung ) bisher bin ich nun erst mal in Hanoi. Der Verkehr hier ist einfach verrückt. Habe zwei Jungs aus ErfurtLeia mais
SaPa - Trekking und Bergdörfer

SaPa war wirklich schön und sehr nette Vietnamesen, nicht wie man so oft hört die Einheimischen wären unfreundlich. Hier wird so viel gebaut, dass schaut in ein paar Jahren ganz anders aus. VielLeia mais
An einem der neuen Weltwunder

Nachdem ich von Sa Pa zurück einen Tag in Hanoi verbracht habe, ging es weiter zur Ha Long Bay. Hab gegen meinen normalen Reisemodus einen organisierten Trip gebucht. Haben für 150 km dann erst malLeia mais