Langkawi II

Heute mal ein etwas anderer Beitrag. Nimm dir ca. 3min 30s Zeit, schalte den Ton ein (oder mit Kopfhörer) und geniesse eine Liveschaltung aus Langkawi!
đ J&D
đ J&D
Sawadee kráp
Am gestrigen Sonntag haben wir mal nicht so viel gemacht. Ein bisschen Schnorcheln, am Strand herumliegen und an unsere Bräune gearbeitet.
Am Abend haben wir noch mit K&C und R&ELĂ€s mer
Die letzten beiden Tage waren anstrengend. Wir mussten viel lesen/lernen und machten in den 2 Tagen 6 Tauchgänge (8 in den letzten drei, wenn wir den Refresher dazunehmen). Aber es hat sich gelohntLĂ€s mer
Heute wurde es abenteuerlich. Wir fuhren mit einem Longtailboot zu der Morakot/Emerald Cave. Um überhaupt zu der versteckten Lagune zu gelangen, mussten wir 80m durch eine dunkle Höhle schwimmen,LĂ€s mer
Huhu, wir sind es wiederđ
âđŸ
Die Tage auf Koh Lanta genossen wir in vollen Zügen. Wir hatten eine schöne Unterkunft, die zum verweilen einlud. Ein bisschen Fitness, ein bisschen baden undLĂ€s mer
ResenĂ€rSuper Idee mit den Video, ich habe zwar nicht alles verstehen können đ€·ââïžals Norddeutscheđ€Ł aber die Bilder sprechen ja auch fĂŒr sich đ€đ.... Gute Reise weiterhin.
ResenĂ€rHihi đ€đ€ ja das schweizerdeutsch ist nicht ganz eifach zu verstehen. Danke
ResenÀr
merci so schön u i ha scho lang ka wi mehrgha
ResenĂ€rDe wirds höchsti zyt. Wie immer sehr rede gewandt.đâșïž