Chatrium Golf Resort Soi Dao

Wir sind mitten im Nirgendwo. Klar, dass es hierhin keine direkte Verbindung gibt. Aber alles von vorne.
Der Transport von Siem Reap nach Poipet konnten wir problemlos organisieren. Um 11.15LĂ€s mer
Wir verbrachten 3 entspannte Tage auf Koh Mak. Wenn man sich erholen und nicht viel machen möchte, dann ist man hier genau richtig. Denn hier hat man nicht das Gefühl etwas zu "verpassen", wenn manLĂ€s mer
Ja, was gibt es zu erzählen?
Wir geniessen die Zeit mit Ylenia, Philippe und Kevin sehr!
Ylenia und Philippe absolvierten erfolgreich das Padi Open Water, Kevin erhielt die Zusage für einen neuenLĂ€s mer
Ja, Koh Kood ist ein Stück Paradies. Wir erkunden zu fünft die Insel mit dem Roller und es geht von Cafes über Wasserfälle zu Traumstränden. Am Montag haben wir eine Privat Sunset Tour mit derLĂ€s mer
Auf Wunsch meiner Mutter besuchten wir den Wat Samphran Tempel, welcher eine Stunde von Bangkok entfernt ist. Die Reise hat sich auf jedenfall gelohnt. Wir wurden von netten Nonnen begrüsst und umLĂ€s mer
ResenĂ€rjetzt geit me scho i Golfclub go ĂŒbernachte
ResenÀr
wenn nur einer kÀme und nich mitnÀhme
ResenĂ€rEntweder mi hett Zyt oder Geld, so ist das Leben auf dieser schönen Weltđ„€đ