• Thermo-Mix

June 17 in Greece ⋅ ☁️ 29 °C

Seit gestern bewegen wir uns in den Bergen West-Griechenlands: sowohl in den Unterkünften als auch auf unseren Reisewegen sind wir ziemlich allein, aber unsere Wirtin von gestern hat uns versichert, dass am Wochenende viele Fahradfahrer*innen kämen, um sich von der Hitze und dem Trubel an den Küsten zu erholen. Als wir heute Morgen aufbrechen wollten, kam gerade der fliegende Händler mit seinem Pick-Up vorbei und unsere Wirtin kaufte Obst und Gemüse ein. Es wurden auch Topfblumen und Kräuter angeboten, zu Zöpfen geflochtener Knoblauch usw und wahrscheinlich hätte der Typ auch Zähne gezogen und Haare geschnitten 😉.
    Unser Weg führte uns schnell auf eine leichte ACT Piste, die wir nach einigen Kilometern Richtung Westen weiterhin offroad verließen. Ein absolut lohnenswerter Abstecher nach Thermo, wo wir heute auch übernachten. Durch dunkle Nadelholzwälder, dann wieder wunderschöner Mischwald führte uns unsere Route offroad (ab und an durchaus fordernd steil bergab und bergauf mit unzähligen Kehren) durch die Berge, vorbei an einem Stausee und durch Dörfer, die teilweise verlassen, teilweise aber auch sehr belebt wirken. Morgen geht's den Weg zurück und wir schließen dann wieder nahtlos an den ACT an❣️