Rheinbrohl nach Neuwied-Niederbieber

Letzte Woche habe ich meine alten Fotos vom Limeswanderweg gefunden und nun hier eingestellt. Ich bin die Strecke Ende September 2009 bis Juni 2010 in Etappen gelaufen, wann immer es mein Studium Czytaj więcej
Sayn nach Bad Ems

Beschreibung von Sayn nach Bad Ems (30km)
Am 13. Oktober 2009 bin ich die Strecke zwischen Sayn und Bad Ems gelaufen. Der Limesturm auf dem Pulverberg in Sayn dürfte vielen Wanderer ein Begriff Czytaj więcej
Bad Ems nach Hunzel

Beschreibung von Bad Ems nach Hunzel (20km)
Am 8. Febr. 2010 lag noch kräftig Schnee in den Hochlagen des Taunus, ein Umstand den ich noch zu spüren bekommen sollte 😄
Morgens bin ich mit dem Czytaj więcej
Niederbieber nach Ferbach

Beschreibung von Niederbieber nach Ferbach (25km).
Die Fotos vom September 2009 waren schon damals leider untergegangen, nach dem mein Handy den Geist aufgegeben hat. Deshalb bin ich die Strecke im Czytaj więcej
Hunzel nach Kemel

Beschreibung von Hunzel nach Kemel (20km)
Jetzt Anfang März 2010 taut der Schnee und ich kann die Limeswanderung fortsetzen. Der Bus bringt mich von Koblenz nach Marienfels bei Nastätten. Über Czytaj więcej
Kemel-Idstein

Tourbeschreibung Kemel nach Idstein-Dasbach (30km):
Vom Ortskern von Kemel zieht sich der Limeswanderweg runter ins schöne Aartal nach Adolfseck. In einer Felswand bei Adolfseck hat sich der Römer Czytaj więcej
Idstein zur Saalburg

Beschreibung Idstein-Dasbach zur Saalburg/Lochmühle (40km):
Am Limesturm in Idstein-Dasbach ging die Tour zur Saalburg. Von weitem grüßt die Baumgruppe vom Alteburger Markt bei Heftrich, wo einst Czytaj więcej