Schönebeck (Elbe), Deutschland

Start
Start
Einchecken im Hostel (4 Bettzimmer)
Direkt nach dem Einchecken lerne ich im hinteren Außenbereich des Hostels Chris (GER, Soziales), Max
(GER, Praktikum in der Stadtverwaltung von Auckland, Energie und Umwelttechnik) und Lara (ARG)Read more
In Rocky Bay angekommen sind wir erst etwas enttäuscht, da wir aufgrund der Lage der Bucht keinen schönen Sonnenuntergang sehen werden. Nichtsdestotrotz gehen wir ein Stück die steinige KüsteRead more
Als es dann dunkel wird, verlassen wir die einsame Bucht über eine lange Holztreppe und müssen anschließend ein zu der Treppe gehörendes Privatgrundstück (zum Glück war niemand zu Hause)Read more
Nach dem Frühstück nach Downtown um SIM-Karte zu kaufen. Klamotten für die Arbeit gekauft. Mittag bei Wendys. Auto von Ben und Katie abgeholt. Mehr Arbeitssachen gekauft. Abends zurück ins Hostel
Zweiter Abend/Nacht im Brown Kiwi:
Zum Abendbrot gibt es zwei Spiegeleier mit "Toasties" und Tee. In der Küche war richtig was los und die verschiedensten Leute treffen sich hier um entweder fürRead more
Nach dem Auschecken aus dem Brown Kiwi gehe ich zur Post/Kiwibank um meine Steuer-ID zu beantragen, ein Bankkonto zu eröffnen und das Auto auf mich umzumelden. Das Ganze dauert alles in allem nur 2Read more
Strand mit Kitesurfern
Traveler
Alter, hast du vorher beim trainieren nochmal richtig Gas gegeben?
Jorge Tilo
Das ist der Rucksack. Der lässt die Arme so aussehen. ;-) Das ist leider alles wieder weg, da ich leider kaum Gelegenheit hatte vernünftig zu trainieren. :-(
Traveler
Dieses Understatement. ;) Schicke neue Treter
Jorge Tilo
Ohja, meine ersten Nikes und ich bin mega zufrieden. Sind auch zum Laufen super!