Tapotupotu Beach

Der Camping Platz liegt tatsächlich in einer wunderschönen Bucht. Hundertprozentig überzeugen kann er uns trotzdem nicht. Es sind relativ viele Leute hier und es gibt keine Steckdose für JuliasЧитать далее
Spirits Bay

Den kostenlosen Campingplatz können wir nicht finden, weshalb wir noch ein Stückchen weiter fahren. Nach 12 km Schotterstraße erreichen wir einen anderen Campingplatz. Hier ist, bis auf einenЧитать далее
Sand Dunes

Da es zumindest nicht regnet, machen wir noch einen kleinen Umweg und fahren zurück zu den riesigen Sanddünen. Man kann hier mit bestimmten Boards die Dünen runter rutschen. Aber auch so ist dasЧитать далее
Rarawa Beach

Nach den Sanddünen fahren wir wieder weiter Richtung Süden und machen einen Zwischenstopp am Rawara Beach. Das Wetter ist noch besser geworden und es scheint jetzt sogar die Sonne und es ist soЧитать далее
Kreisverkehr in der Pampa

Wir wollen Debbies Angebot nochmal kostenlos im Holiday Park übernachten zu können annehmen und fahren also wieder Richtung Ferienanlage. In der Hoffnung am 90 Mile Beach noch einen schönenЧитать далее
Matai Bay

Debbies Angebot, dass wir nochmal im Holiday Park kostenlos übernachten können, haben wir für die letzte Nacht gerne in Anspruch genommen. Der Tag beginnt mit der Reinigung der Fahrzeuge und Sport.Читать далее
Waitangi Treaty Grounds

Ausflug zu dem Ort an dem 1840 der Vertrag von Waitangi unterzeichnet wurde und die Souveränität Neuseelands an die britische Krone übertragen wurde.
Zu sehen gibt es ein riesiges Kriegskanu derЧитать далее
Puzzle Museum + Labyrinth

Auf Wunsch von Julia machen wir auf dem Weg zum Campingplatz im Waipoua bei einem Puzzle Museum halt, bei dem wir von einer netten und etwas schrulligen alten Dame empfangen werden. Das MuseumЧитать далее
Waipoua Camp im Wald

2 Nächte. Viel Regen.
Tane Mahuta

Neuseelands größter Kauri Baum.
Baylys Beach Holiday Park

Eine Nacht.
Übernachtungen am Sportplatz, Whangarai

Wir fahren zurück nach Whangarei, da Julia der Kiwi-Familie einen erneuten Besuch abstatten möchte. Ich bin derweil auf der Suche nach einer neuen Woofing-Stelle, was sich dieses Mal als etwasЧитать далее
Smugglers Bay

Nach ein paar Nächten übernachten zwei Deutsche ebenfalls auf dem Parkplatz und wir kommen am Morgen ins Gespräch. Sie laden mich zu einem Ausflug zur Smugglers Bay ein und da das Wetter gut ist,Читать далее