☀️ Anreise
16 de abril de 2022, España ⋅ 🌙 7 °C
Ein Taxi holt uns morgens um 02:15Uhr zu Hause ab und bringt uns an den Frankfurter Flughafen. Der Flug startet pünktlich und bringt uns planmäßig und sicher nach Palma. Der anschließendeLeer más
☀️ Cycling Planet, Alaró
17 de abril de 2022, España ⋅ ☀️ 8 °C
Die Wettervorhersage für die kommenden Tage wechselt ständig zwischen Sonne und Regen. Da fällt der Entschluss leicht, bei bestem Wetter gleich eine der Touren zu fahren, die auf der wish-list ganzLeer más
Tour#1: Strecke und Profil
17 de abril de 2022, España ⋅ ☀️ 19 °C
⛅ Cap Formentor
18 de abril de 2022, España ⋅ ⛅ 10 °C
Die zweite Tour soll eigentlich etwas gemütlicher und kürzer ausfallen - aber wenn es mal rollt, dann rollt es.
Erstes Ziel ist der Leuchtturm am Cap Formentor mit einem kurzen Foto-Zwischenstopp amLeer más
Tour#2: Strecke und Profil
18 de abril de 2022, España ⋅ ⛅ 17 °C
⛅ Coffee-Ride zum Ca n'Oms in Petra
19 de abril de 2022, España ⋅ ⛅ 11 °C
Die Wetter-Fee ist mir hold: der dritte Tag in Folge und kein Regen in Sicht! Heute heißt es aber wirklich etwas kürzer treten.
Also starte ich nach einem gemütlichen Frühstück zur Kaffee-RundeLeer más
Tour#3: Strecke und Profil
19 de abril de 2022, España ⋅ ⛅ 20 °C
Ausflug nach Albercutx und Kloster Lluc
20 de abril de 2022, España ⋅ ☀️ 10 °C
Familienausflug mit dem Leihwagen zu den
Ruinas de Colomer, Talaia d'Albercutx und Kloster LLuc bei sehr wechselhaftem und windigem Wetter. Zwischendurch stoppen wir in Port de Pollença für einLeer más
Ausflug nach Alaró und Palma
21 de abril de 2022, España ⋅ ☀️ 11 °C
Familienausflug mit dem Leihwagen nach Alaró und Palma:
In Alaró gibt es nochmal Shopping im Cycling Planet (Radhose) und ein Besuch in der Panaderia "Ca na Juanita" für ein zweites Frühstück aufLeer más
⛅ Sa Calobra ...
22 de abril de 2022, España ⋅ ⛅ 12 °C
... oder auch "The Snake 🐍": Abwärts kannst du mit ihr tanzen - aufwärts beißt sie dich!
Die letzte Tour steht an, nochmal Höhenmeter sammeln.
Über Sa Pobla geht es zunächst recht flach bisLeer más
Tour#4: Strecke und Profil