Start des Männertrips - Irland
9 Mei, Ireland ⋅ ⛅ 10 °C
Heute am frühen Morgen um 05:00 Uhr klingelte der Wecker. Mit viel Freude trafen wir uns anschließend um 08:00 Uhr am DUS Flughafen.
Das „Wir“ besteht dieses Mal aus Alex + Sebi - zwei sehrBaca lagi
St. John‘s Point + Slieve League
10 Mei, Ireland ⋅ ⛅ 11 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück mit leckerem, alten Cheddar und gutem Brot ging es für uns zu unserem ersten Erkundungsspot der Tour:
St. John‘s Point.
Dies ist das Ende einer langen HalbinselBaca lagi
Trip to Glenveagh Castle
11 Mei, Ireland ⋅ ☁️ 9 °C
Der heutige Tag startet mit einer schönen Trainingsrunde Padel-Tennis im naheliegenden Letterkenny.
Anschließend sollte es eigentlich zu einem kleinen Spaziergang in den Nationalpark GlenveaghBaca lagi
2. Stop - Achill Island
13 Mei, Ireland ⋅ 🌬 11 °C
Der Morgen startete mit Kofferpacken und Autoeinladen. Denn unsere Fahrt zur nächsten Unterkunft (ca. 250km und 4h Fahrt) stand uns bevor - Achill Island.
Achill Island ist, wie der Name bereitsBaca lagi
Special: Banshees of Inisherin
14 Mei, Ireland ⋅ 🌬 10 °C
Achtung: Die Beschreibungen könnten mögliche Film-Spoiler beinhalten ☺️
Wie ich bereits im letzten Beitrag geschrieben hatte, wurde ein Großteil des Films „The Banshees of Inisherin“ hierBaca lagi
Erkundung der Achill Island
14 Mei, Ireland ⋅ 🌬 10 °C
Heute nach dem Frühstück ging es für uns Richtung Nord-Westen der Achill Island. Trotz der Sonne war es sehr windig 🌬️
Die Route ging entlang vieler Klippen und kleinen Küstenstädtchen. DieBaca lagi
Destillerie, Wanderung und Pub 🍺
15 Mei, Ireland ⋅ ☁️ 11 °C
Der frühe Morgen startete direkt mit dem größten Highlight des Tages:
Sebi und ich sind extra früh aufgestanden, um Brot einkaufen zu gehen, als Sebi beim Zähneputzen Bewegung im MeerBaca lagi
Galway + Dublin
17 Mei, Ireland ⋅ ☁️ 9 °C
Das erste Mal während unseres Urlaubs klingelte heute der Wecker. Denn um 10:00 Uhr mussten wir bereits auschecken um anschließend zurück nach Dublin zu fahren.
Auf der Route zurück in IrlandsBaca lagi
Full Impression of Dublin
17 Mei, Ireland ⋅ 🌧 13 °C
Heute Morgen wurde ein letztes Mal lange geschlafen, bevor es am Montag um 03:15 Uhr zurück nach Düsseldorf gehen sollte.
Ausgesucht hatte ich zum Frühstück ein schönes Frühstückscafé. DiesesBaca lagi