Ankunft in Rovaniemi
14 marzo, Finlandia ⋅ ⛅ 3 °C
Heute Morgen um 03:30 Uhr klingelte der Wecker. Mit Freude erwachten Sophie und ich denn - Ein neuer Trip steht kurz bevor. Diesmal geht es für uns ins kalte, finnisch Lappland.
Um 04:30 Uhr fuhrLeggi altro
Wanderung im Wildtierreservat Korouma
15 marzo, Finlandia ⋅ ☁️ 2 °C
Heute Morgen stärkten wir uns ein letztes Mal in Rovaniemi, bevor es anschließend ins 200km entfernte Kuusamo gehen sollte. Mit Matcha 🍵 und Chai ☕️ im Bauch, machten wir uns aber zunächstLeggi altro
Wanderung auf dem Raisin Rääpäsy Trail
16 marzo, Finlandia ⋅ ☁️ 1 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück Zuhause (Die Finnen haben hervorragenden, alten Käse 😊) ging es heute in den 60km entfernten Nationalpark „Riisitunturi“ in Posio.
Im Sommer ist das einLeggi altro
Werden wir einen Bären sichten?
17 marzo, Finlandia ⋅ ☁️ 3 °C
Heute Morgen klingelte sogar im Urlaub der Wecker. Denn wir wollten früh los um die anstehende Wanderung nicht im Dunklen beenden zu müssen.
Die heutige Wanderung ist ca. 13km lang und heißtLeggi altro
Trailwanderung im Skigebiet Ruka
18 marzo, Finlandia ⋅ ☁️ 3 °C
Nach der langen Wanderung gestern hat Sophie uns eine Kilometerärmere Wanderung ausgesucht. Meine Warnlampen hätten jedoch angehen sollen, als ich ins Navi das Skigebiet Ruka eingeben sollte. DennLeggi altro
Wanderung auf dem Juuta Trail
20–21 mar, Finlandia ⋅ ❄️ 2 °C
Kurze Zusammenfassung zu gestern:
Gestern stand unsere große Fahrt an. Früh am Morgen ging es von Kuusamo nach Ivalo. Ivalo ist die größte finnische Stadt im Norden Lapplands. Für die 550kmLeggi altro
Letzter Tag + Rückflug nach DUS
21 marzo, Finlandia ⋅ ⛅ 5 °C
Heute um 20:00 Uhr geht der Rückflug nach Düsseldorf. Da wir bis dahin noch genügend Zeit haben, nutzen wir die Zeit für eine letzte, kleine Wanderung.
Es geht zum Auroratrail in Saariselkä. DerLeggi altro