Orvieto, Stadt auf dem Berg

Nach der Geburtstagsfeier unseres Enkels Emilian, schlafen wir im Womo weil morgen unsere Reise los gehen soll, doch nachts um drei kann ich nicht mehr schlafen und so fahr ich einfach los. Mittags umOkumaya devam et
Von Orvieto aus fahren wir ca. 250 km in Richtung Neapel und schauen uns Capua Vetere, das zweitgrößte Amphitheater der römischen Geschichte an. Vor allem das untere Geschoss wo Tiere undOkumaya devam et
Früh am Morgen fahre ich die engen Serpentinen hinauf zum Vesuv, 8 Uhr, Parkplätze gibt's noch genug und kostenlos, jemand sagt uns das es nur online Ticket s gibt, wir versuchen es per Handy, aberOkumaya devam et
Wenn man in der Gegend von Salerno ist, sollte man unbedingt die griechischen Tempel in Paestum besuchen. Sie sind 2500 Jahre alt, z.T.in sehr gutem Zustand und genau so sehenswert wie die AkropolisOkumaya devam et
Heute fahren wir bei tollem Wetter nach dem Museumsbesuch der Tempel in Paestum weiter in Richtung Süden, es geht bergauf, bergab an der Küste entlang durch schöne Landschaft und kleine Dörfer,Okumaya devam et
Nach dem Aufstehen, machen wir an diesem wolkigen Tag einen schönen Strandspaziergang am Strand von Marina di Ascea, wir fahren weiter gegen Süden über die Berge die mit Wolken und Regen verhülltOkumaya devam et
Wir haben ein nettes Plätzchen bei Franceso's Stellplatz Zio Tom für 10€/Nacht gefunden, wir stehen direkt am schönen Strand und können von hier aus unsere Mopetouren in das kalabrischeOkumaya devam et
Von unserem Stellplatz in Scalea aus, mache ich eine Mopedtour zum idyllischen Dörfchen Orsomarso, es ist sehr fotogen auf Felsen gebaut, von dort geht es auf Piste weiter in das Riserva Valle delOkumaya devam et
Heute gibt's wieder ne kleine Mopedtour ins nächste Flußtal und über die Berge zurück.
Ich fahre wie gestern alleine ins Bergstädtchen Verbicaro, der halbe alte Stadtteil durch denn ich aufOkumaya devam et
Happy-WomoDa habt Ihr ja eine ordentliche Strecke zurück gelegt😉 Eine schöne Zeit in Italien 👍