FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa pÄ kartan
  • Seventy3Kulinarische ReisebegleitungResenĂ€r
    • Visa resan
    • LĂ€gg till bucket listanTa bort frĂ„n bucket listan
    • Dela
    • Dag 100
    • mĂ„ndag 28 april 2025 20:32
    • 🌙 15 °C
    • Höjd över havet: 262 m
    • TysklandFreital51°1’39” N  13°39’13” E
    Aufstellung
    Vorbereitung steht 😉Trocken bruzzeln...wie das riecht

11. Mahl đŸ‡»đŸ‡ł PhĂł

28 april, Tyskland ⋅ 🌙 15 °C

Das ist heute meine 44. Reise- Kulinarik, eine wahrhaft gute Idee, die 100 Tage nicht nur mit dem Finger auf der Landkarte zu verfolgen.
    Das Reise - Resümee folgt später auf diesem Kanal âžĄïž
    ...ich kann doch Vietnam verlassen, ohne eine PHÓSUPPE gekocht zu haben. Ich werde ja danach ein Top10 - Ranking ausloten, die Suppe hat gute Chancen. Da ich seit Tagen einen kleinen Kühlschrank - Kehraus betreibe, habe ich mich zu bisschen mehr Einlage hinreißen lassen 😂.
    ALSO IM TOPF:
    Zimtstange, Sternanis, grüner Kardamom, Piment, Knoblauch, Schalotten, Hühnerbrühe vom glücklichen 🐔 und entsprechend Fleisch, Reisbandnudeln, Chili, Koriander,Minze, Shitake, Möhre, Limette, Erdnüsse,
    Soja- und Fischsauce

Das macht die Nase ordentlich frei 😂 und schmeckt auch noch lecker.đŸŒ¶ïžđŸŒ¶ïžmit mildemđŸ”„
    LĂ€s mer

Se översÀttning
    SabVoyage

ResenĂ€rDa werde ich neidisch. Bei mir gab’s wieder nur eine schnöde Tafel Zotter-Schokolade. 😇

Seventy3

ResenĂ€rDie geht fix, wenn Du die Tafel unbedingt brauchst, kannst du sie hinterher immer noch essen....musst Du die halt mal ein großen Topf HĂŒhnerbrĂŒhe kochen, bisschen was einfrieren. Dann ist das schnell zubereitet

gritli21

ResenĂ€rWhat? Nach den vielen enthaltsamen Wochen? đŸ«©