Ruhiges Wildeshausen

Entspannt, so begann dank fleißiger Vorarbeit in den letzten Tagen die Reise. Und so soll sie auch weitergehen.
Nach einer unspektakuläten Fahrt zunächst durchs schöne Oberbergische und späterLæs mere
Die Fahrt zu meinem nächsten Ziel führte mich durch den Naturpark Wildeshauser Gest zwischen Oldenburg und Bremen und schließlich unter der Weser durch (drüber wäre schöner gewesen) an denLæs mere
Sechs Stunden und 230 km später stehe ich in Flensburg am Hafen. Es bestätigt sich immer wieder, dass ich "über Land" etwa 40 km im Schnitt zurück lege. Heute ging es ja sogar ein Stück übersLæs mere
Neben einem Restaurant, einem Jachthafen und eben der Schleuse gibt es viel flache Natur und eine Herde grasender Schafe mit ihren Lämmern, die es mir wert waren einen extra footprint zu setzen.
Das Gräberfeld um das Vikingemuseet Lindholm Høje war von etwa 400 n. Chr. für ca. 600 Jahre in Gebrauch und offenbarte bei deren Ausgrabungen in den 1950er Jahren über 700 Gräber. Nur wenigeLæs mere
Rejsende
Ein schönes Plätzchen 😍
RejsendeVor allem für 12 Euro (6 Auto, 6 Mensch) ist alles inklusive. Strom, den ich nicht brauche, Wasser, welches ich nicht brauche und Dusche....die brauchte ich... 😅
Rejsende
😂 mega… idyllisch🥰