Ruhiges Wildeshausen

Entspannt, so begann dank fleißiger Vorarbeit in den letzten Tagen die Reise. Und so soll sie auch weitergehen.
Nach einer unspektakuläten Fahrt zunächst durchs schöne Oberbergische und späterWeiterlesen
Die Fahrt zu meinem nächsten Ziel führte mich durch den Naturpark Wildeshauser Gest zwischen Oldenburg und Bremen und schließlich unter der Weser durch (drüber wäre schöner gewesen) an denWeiterlesen
Als Nummer 55 von 230, verbrachte ich ein paar entspannte Tage am Silbersee. Kein Internet, WhatsApp gerade so möglich. Geht auch!
Und der "Sturm" zeigte sich alles in allem als doch recht milde. DieWeiterlesen
Sechs Stunden und 230 km später stehe ich in Flensburg am Hafen. Es bestätigt sich immer wieder, dass ich "über Land" etwa 40 km im Schnitt zurück lege. Heute ging es ja sogar ein Stück übersWeiterlesen
Neben einem Restaurant, einem Jachthafen und eben der Schleuse gibt es viel flache Natur und eine Herde grasender Schafe mit ihren Lämmern, die es mir wert waren einen extra footprint zu setzen.
Nachdem ich in Deutschland nochmal voll getankt hatte, ging es relativ unspektakulär und mit der ein und anderen Schauer begleitet nach Dänemark zu meinem ersten Ziel, der ältesten StadtWeiterlesen
Nach dem Frühstück und dem obligatorischen Austausch von Ab- und Frischwasser, Müllentsorgung usw. fuhr ich durch das Midtjylland, dem ziemlich spärlich besiedelten Teil von Mittel Dänemark.Weiterlesen
Heute war mein Ziel Aalborg und mein Weg führte mich von Midtjylland mitten ins Nordjylland. Die dänische Großstadt wirkt modern und dennoch traditionell. Heute erkundete ich wieder mit demWeiterlesen
Das Gräberfeld um das Vikingemuseet Lindholm Høje war von etwa 400 n. Chr. für ca. 600 Jahre in Gebrauch und offenbarte bei deren Ausgrabungen in den 1950er Jahren über 700 Gräber. Nur wenigeWeiterlesen
Die Fahrt Richtung Skagen war insofern interessanter, als das die Landschaft spannender wurde. Und es wurde hügelig, was mich so weit im Norden Dänemarks wunderte. Ich kam recht früh am Mittag inWeiterlesen
Reisender
Ein schönes Plätzchen 😍
ReisenderVor allem für 12 Euro (6 Auto, 6 Mensch) ist alles inklusive. Strom, den ich nicht brauche, Wasser, welches ich nicht brauche und Dusche....die brauchte ich... 😅
Reisender
😂 mega… idyllisch🥰