• Feuerwehreinsatz im Hostel

17 de diciembre de 2016, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 22 °C

Am Samstagnacht wurde es mal ein bisschen spannend hier. Matthias und ich besuchten einen Arbeitskollegen von ihm in seinem Hostel und als wir zurückkamen war die Lattinparty in der Bar -die zu unserem Hostel gehört- in vollem Gange. Wir hatten jedoch keine große Lust drauf und saßen gemütlich mit ein paar anderen in der Küche zusammen. Kurz nach Mitternacht fingen zwei an zu kochen, verbrannten den Bacon jedoch dermaßen, dass der Feueralarm ausgelöst wurde. Dieser war nun im ganzen Haus, in jedem Zimmer und in der Bar zu hören und jeder musste das Gebäude verlassen. Viele mussten Sonntag arbeiten und teilweise um 5 aufstehen und waren dementsprechend ein bisschen böse, als sie erfuhren, dass nur jemand sein Essen vebrannt hat. Ein paar Minuten später traf die Feuerwehr mit zwei Einsatzfahrzeugen ein und checkte das gesamte Hostel durch. Die Lattinparty war damit auch frühzeitig beendet, da die meisten nur ca 10 Minuten warteten und dann weiterzogen. Nach ca einer halben Stunde war dann alles geregelt und wir konnten wieder rein und weiterschlafen, kochen oder reden. Immerhin wissen wir jetzt, dass der Alarm funktioniert ;)Leer más