Karibik ich komme - Frankfurt - Grenada

Heute ist es nun soweit - es ist Sonntag 06:30, man könnte meinen ich habe vergessen den Wecker auszuschalten... Nein, es geht los - noch schnell den Rest der vorangegangen Geburtstagsparty essen undBaca selengkapnya
Frankfurt angekommen - Checkin done

Die Autobahn war frei - 3h fahrt. Alles gut gelaufen. Nun schauen wir mal wann die ersten eindrudeln...
Der erste GIN

So die ersten Mädels schon gefunden - und gleich a Gin getrunken 🤗
Sitzplatz gefunden...

Wir haben die ersten Crewmitglieder getroffen - wollten noch ein paar weitere Fluggäste mitnehmen, die hatten aber schon vor "Etwas Sport" auf Barbados zu machen (wer weiß welcher SportBaca selengkapnya
Angekommen

So erstmal gut gelandet - warten bis wir durch die Kontrolle sind. 27°C
Die Zeit sinnvoll nutzen...

Wie schon erwähnt, es gibt nur 2 Filme bei Condor... Zeit sich also ein wenig zu bilden 🤓
Angekommen

Amazing 😍
Guten Morgen Grenada

Erste Nacht an Deck geschlafen - mein Hütten Schlafsack erwies sich als etwas zu dünn. Also schnell die Softshelljacke ausgepackt.
Einkaufen und endlich ins Meer

Wow, was für ein Tag... Nach dem wunderschönen Morgen im Hafen in Port Louis, einer etwas (für mich) kühlen Nacht, stand nun einkaufen an. Die Bäckerei hatte geschlossen - man mag es nichtBaca selengkapnya
Erster Schlag - 30 Seemeilen

Der Morgen hat uns mit ein paar Regentropfen geweckt, zudem hing mir der vorhergehende Abend ganz schön nach. Heute steht der größte Schlag (Teilstrecke) an, 30 Seemeilen gilt es zu bezwingen. NochBaca selengkapnya
Union Island

Wir sind nach einer kurzen Überfahrt von unserem Liegeplatz nach Sandy Island gefahren und dort einfach mal schnell rüber zu schwimmen und um uns dort wohl bekömmlich das erste Bier zu gönnen.Baca selengkapnya
SaltWhistle Bay

In der früh gab es wie immer etwas Frühstück, anschließend ging es nochmal ins Dorf zum einkaufen und Geld holen. Danach sind wir nach SaltWhistle Bay, eine kleine Bucht. Wir haben neben einemBaca selengkapnya
Tobago Keys

Hier angekommen haben wir erstmal das wunderschöne Türkise Meer bestaunt. Obwohl es nur 2 SM waren, sind wir länger unterwegs gewesen, denn wir haben einen Umweg gemacht um etwas mehr zuBaca selengkapnya
Bequia

Vor lauter "Stress" habe ich gar nicht mehr geschafft was zu schreiben... Sonnen und chillen ist eines der größten Stress Faktoren. Wir sind heute wieder mal eine längere Strecke gesegelt. Heut istBaca selengkapnya
Silvester - Petit Byahaut

Heute sind wir in einer richtigen urigen verlassenen Bucht gelandet. 2 aus der Crew sind erstmal an Land geschwommen und haben eine Landleine an eine Palme gelegt, davor haben wir schon den AnkerBaca selengkapnya
Auf zum Vulkan

Heute ging es ganz früh raus, wir sind mit Vincent zum Vulkan gefahren. Dort angekommen, hatten wir noch einiges an Fußmarsch vor uns. Oben waren wir in ca. 1,5h, oben war es dann schon gut kalt.Baca selengkapnya
Petit St. Vincent

Ja die letzten Tage sind etwas kurz gekommen, die Zeit zählt nunmal rückwärts und somit habe ich die Zeit lieber noch intensiver genutzt um mit der Crew und dem traumhaften Klima zuzuwenden. Ja aufBaca selengkapnya
Es nähert sich dem Ende :-/

Huete morgen ging es schon um 6:30 los, Seile vom Nacbarboot los, Anker einziehen und richtung Grenada Segeln. Wir hatten Rückenwind und die fahrt war die ruhigste überhaupt. Dich Crew der Kira OraBaca selengkapnya
Resumee - Im kalten Deutschland zurück

Ja nun ist es soweit, wieder im grauen kalten Deutschland.
Es ist echt schwer die Impressionen zusammen zu bekommen und das schönste zu berichten. Es waren einfach alle 2 Wochen traumhaft schön!!!Baca selengkapnya