• Nieselregen

8. tammikuuta 2018, Englanti ⋅ ☁️ 3 °C

Ihr dürft euch gerne über den Titel wundern. Ich habe ihn gewählt, um euch gleich eine 'Ausrede', oder eher Begründung zu liefern, warum ich heute nicht viel gemacht habe. Das Wetter hat meine allgemeine Stimmung in keinster Weise verschlechtert oder so. Es hat nur dazu geführt, dass ich nach der Fahrt zur Schule wegen Müdigkeit keine Lust hatte mich zu einem echten Ausflug aufzuraffen. Im Endeffekt war ich dann Zuhause, hab 'Doctor Who' geguckt und meine Wäsche gemacht. Das hat auch Spaß gemacht und war für mich genug, so dass ich mich jetzt gut fühlen kann. Ich war zwischendrin auch einmal kurz in Thame und habe möglicherweise ein Buch gekauft.
    Mehr ist dann aber (bis auf das Abholen von den beiden Mädchen) nun wirklich nicht passiert. Es war trotzdem ein echt schöner Tag. Und da ich das hier so früh schreibe, hab ich die Chance, morgen vernünftiger wach zu sein und dementsprechend den Unikurs auch wieder genießen zu können. Wir hoffen mal für das beste.
    Ich hoffe ihr hattet auch einen schönen Start in die Woche! Jetzt erst einmal gute Nacht und bis Morgen!
    Lue lisää