• Beschäftigt

February 27, 2018 in England ⋅ ⛅ -5 °C

Dienstage sind nicht diejenigen Tage, an denen am Wenigsten passiert. So war ich auch heute durchaus die ganze Zeit beschäftigt.
    Angefangen hat das nach dem Frühstück mit der Fahrt zur Schule. Wieder Zuhause hatte ich etwas Zeit, bis ich zur Uni musste, die ich wieder zum Lesen genutzt habe.
    Der Kurs war heute wieder besonders toll. Ich konnte für mich zufriedenstellende Dinge anbringen und potentiell den anderen damit weiterhelfen - und selbst wenn nicht, ich war wenigstens mit meiner Vortragsweise zufrieden.
    Nach dem Kurs hab ich Zuhause Mittag gegessen und dabei mit Tomke geskypt. Wir haben so lange geskypt, dass ich mich sogar beeilen musste pünktlich mit Toto zum Abholen loszufahren. Nach der Fahrt zur Schule und wieder zurück hab ich was ganz ausgefallenes gemacht: Ich hab mit Mama und Papa geskypt (Jakob hat auch kurz gewunken)... Gegen 18 Uhr bin ich dann runter gegangen und hab beim Skypen dann das Abendessen gekocht.
    Nach dem Abendessen (vor dem ich natürlich mit dem Skypen aufgehört hatte) bin ich dann ganz schnell zu der Hausgruppe gelaufen (teils geschliddert). Die hat heute auch echt wieder viel Spaß gemacht.
    Mein Tag war heute also durch den Schreibkurs, das kalte, aber wunderschöne Wetter, skypen und anderer Kontakt mit tollen Menschen definiert. Ich hatte also einen sehr schönen, wenn auch langen Tag. Jetzt geh ich sofort ins Bett! Gute Nacht und bis morgen!