• Heißer Donnerstag

19 April 2018, Inggris ⋅ 🌙 17 °C

Vielleicht übertreibe ich mit der Überschrift ein bisschen, aber für April sind 28 Grad (laut Internet) oder 31 Grad (laut Toto) wirklich ziemlich warm, vor allem für England!
    Schon heute Morgen war die Sonne sehr präsent. Bei offener Tür haben wir gefrühstückt und sind dann das erste Mal seit drei Wochen wieder zur Schule gefahren. In dem strahlenden Sonnenschein war das echt ein toller Trip. Vor allem auch weil überall so viele neue Blumen blühen!
    Wieder Zuhause hab ich mich erst einmal mit Vicki unterhalten, die gerade aus Japan wiedergekommen war. Dann hab ich Wäsche gemacht, bevor ich draußen in der Sonne gearbeitet habe. Die strahlende Sonne war laut meinem dezent roten Rücken ein bisschen fehlerhaft... Eingecremt hatte ich mich, aber die Sonne war anscheinend doch irgendwie stärker. Bevor ich Mittag gegessen habe, bin ich schon in den Schatten umgezogen. Das einzige, was ich dann noch in der Sonne gemacht habe, und was mich ziemlich unnatürlich glücklich gemacht hat, war Wäsche auf der Wäschespinne aufzuhängen draußen.
    Nach dem Mittagessen hab ich mein Bett neu bezogen und dann gearbeitet bis ich Darcy und Phoebe wieder abholen musste. Draußen kommt hin und wieder mal ein Windhauch, aber im Auto war es vor allem einfach nur warm.
    Zuhause ging die Arbeit ein ganz bisschen weiter, bevor ich dann Abendessen gekocht habe, was wir draußen essen konnten. Danach bin ich dann zum Chor gelaufen. Wie man an dem Selfie sehen kann, war das wunderschöne goldene Abendsonne auf dem ganzen Weg dahin!
    Der Chor hat sehr viel Spaß gemacht. Jetzt bin ich geduscht, aber wirklich frisch fühlt sich das jetzt schon nicht mehr an. Mal gucken ob ich heute ins, oder doch nur aufs Bett gehen werde.
    Mein Tag war auf jeden Fall wunderschön. Wärme ist irgendwie anstrengend also sollte ich hoffentlich gut schlafen können! Euch allen eine gute Nacht und bis morgen!
    Baca selengkapnya