Nochmal Valencia

Heute hat die Gruppe sich aufgeteilt. Einige sind ins Hinterland gefahren, um zu wandern. Andere sind ins Oceanographico, das grosse Aquarium gegangen. Einige wollten einfach noch einmal in Ruhe durchWeiterlesen
Heute ging es noch einmal weiter in Richtung Süden. Zuerst machten wir Halt beim Castello de Cullera, was sich aber als wenig spektakulär herausstellte, bei strahlendem Sonnenschein aber trotzdemWeiterlesen
Heute hatten wir wieder sehr abwechslungsreiche Stationen auf unserer Route. Am Vormittag besichtigten wir die Doppelburg von Xativa - spektakulär auf hohem Fels gelegen mit einer ebensoWeiterlesen
Heute hat es fast den ganzen Tag teils wirklich ergiebig geregnet und gewittert. Aber wir hatten immer wieder richtig Glück: es regnete zwar auf unserer Fahrt nach Morella, aber als wir ankamen undWeiterlesen
Drei sehr verschiedene Orte und jeder für sich sehr schön und interessant:
Zuerst besuchten wir in Agramunt das Museum zur Herstellung von Turrón und Schokolade. Alleine schon der köstliche DuftWeiterlesen
Die erste Besichtigung führte uns heute zum Kloster Sant Pere de Rodes. Es liegt wirklich spektakulär hoch oben am Berg, ganz einsam, mit traumhaftem Blick auf das Meer und die Küste. Nach etlichenWeiterlesen
Da die Flüge unserer Freunde erst am Nachmittag starteten, nahmen wir uns Zeit, vor der Fahrt nach Barcelona die Altstadt von Girona und die Kathedrale anzuschauen. Gegen Mittag machten wir uns dannWeiterlesen
Heute sind wir entlang der Cote d'Azur gefahren. Der erste Stop war Cannes. Zu unserer Überraschung waren dort gerade die Filmfestspiele. Ein unglaublicher Trubel. Die Strandpromenade war mit weissenWeiterlesen
Die Reise fing heute nicht gut an! Weil es von Sanremo nach Turin nur etwa 200 km sind und wir also viel Zeit hatten, wollten wir über Land fahren und die Landschaft erkunden. Unser BMW-Navi meinte,Weiterlesen