• Drago23

• Start på rejsen
    13. september 2022
  • Noche en Armissan

14. september 2022, Frankrig ⋅ ☁️ 26 °C

Después de debatir cual sería nuestra primera parada nos dimos cuenta que no teníamos dónde dormir y puestos que yo había viajado toda la mañana no teníamos tiempo de buscar un sitio para dormir ni podíamos ir muy lejos. Como estábamos en región Occitània de Francia, es decir, el sur, podíamos usar nuestro contactos. Mi compañera me recomendó ir a casa de su abuela que estaba en Armiassan, dicho y hecho fuimos allí, donde pasamos la noche y comimos pizza 🍕Læs mere

• Béziers

15. september 2022, Frankrig ⋅ ☀️ 30 °C

Este dia empezó bien, estábamos motivados y habíamos desayuno con hambre de mundo. Lamentablemente no todos los inicios son buenos y después de salir de casa de la abuela y bajar del primer coche nos dimos cuenta que mi compañera olvidó la cartera en ese coche. Nos dimos cuenta después de alejarnos hasta la altura de Béziers que no la tenia, para llegar hasta allí tuvimos que subir a un coche de una señora que iba a 175 km/h, fumando y bebiendo café, al lado tenía al hijo y nosotros atrás, me produjo un poco de pánico. La señora no nos dejó en Béziers, nos dejó en la parte más alejada de un polígono, donde no pasaban mucho coches y tuvimos que esperar muchas horas. Mientras hablábamos del bolso perdido y de lo que íbamos a hacer. Decidimos volver a su casa, para que si lo encuentren lo lleven allí y si no para hacer nuevos documentos. Aclarado eso fuimos a Béziers ya que allí tendríamos más posibilidades de encontrar a alguien que vaya a Perpinyà y de allí al pueblo de mi compañera. Llegamos a la ciudad, no había trenes, subimos a un bus que llegó tarde y destrozados llegamos al pueblo, comimos y nos fuimos a dormir. Fue un día revuelto 😵‍💫Læs mere

• Baillestavy

16. september 2022, Frankrig ⋅ ⛅ 21 °C

Nos levantamos y hicimos tiempos para pensar en el viaje y para ver si alguien nos hablaba para decir que encontraron el bolso. Milagrosamente llamaron al hermano de mi pareja y le dijeron que la tienen, eran conocidos de la abuela así que se la entregaron a ella y después ella a nosotros. Mi compañera me planteo hacer dos cosas, ir a buscar las cosas por nosotros mismos o esperar al domingo que era un festividad del pueblo y venía la abuela a verla y nos podía llevar a su casa, el día del burro y el metal, me hubiera gustado irme lo antes posible pero además era el cumpleaños de la hermana, siento que no podia privar de disfrutar en familia a mi pareja. Esa misma tarde celebramos su cumpleaños en familia, ya que este es el día y le hicimos hacer una búsqueda del tesoro con enigmas y pruebas. Al final el día fue mejor de lo que esperaba 🙌Læs mere

• Fiesta del Burro y el Hierro

18. september 2022, Frankrig ⋅ ⛅ 23 °C

Día movido en Baillestavy, han montado una pequeña feria artesanal, donde el tema principal son los burros y la manipulación del mineral, reforzando su pasado minero y haciendo honor de la cantidad de recursos que tienen. En la feria podías encontrar todo tipo de objetos y espectáculos, yo participe en una prueba de fuerza, estirar la cuerda, lamentablemente perdimos, porque el más fuerte de nuestro equipo decidió abandonar. Igualmente me gane una camiseta, cosa que me va a ir genial en el viaje. Por la tarde tuvimos una fiesta en familia, nos hubiera gustado estar hasta el final pero nos fuimos con la abuela para avanzar trayecto, o al menos cerca de donde lo dejamos 🐱Læs mere

• Montpellier

19. september 2022, Frankrig ⋅ ☀️ 25 °C

Nuestro destino del día era llegar a Nimes, tuvimos un buen primer desayuno, pan con mermelada, poco a poco me está gustando, en un futuro me gustaría comerlo más en mi casa. Dicho eso, después de salir del pueblo de la abuela de mi pareja llegamos rápidamente a la autopista de peaje, donde sin esperar mucho un hombre nos llevó hasta Montpellier, estaba descargando una cosa en su ordenador y aprovechando que estaba parado le preguntamos, encantado nos llevó. En Montpellier comimos e hicimos nuestras primeras compras, como no sabíamos cómo movernos por la ciudad visitamos rápidamente el centro y nos fuimos en dirección al siguiente destino. Tuvimos que caminar mucho hasta el fin de la ciudad, el primer día ya habíamos hecho un amaranto. En el cartel que pone que salimos de Montpellier nos paramos a hacer autoestop dirección Nimes, una señora se paró y nos dijo que nos podía llevar a Sommier, un pueblo turístico muy bonito. Después de que Noemie hablara con ella conseguimos que nos dejara dormir en su casa, que se encontraba en la colina del pueblo, donde teníamos unas buenas vistas del pueblo.Læs mere

• Besanzòn

21. september 2022, Frankrig ⋅ ⛅ 18 °C

Hacia unos días un amigo de la infancia me contacto para saber si pasaríamos por donde estaba viviendo al ver lo que estábamos haciendo, después de reconfirmar la ruta pasamos por allí y lo visitamos. Es una bonita ciudad y probé por primera vez el taco francés.Læs mere

• Belfort

22. september 2022, Frankrig ⋅ ☀️ 18 °C

Creo que este fue el mejor dia de todos los que llevamos, visitamos Belfort, una ciudad un poco turística, llegamos un poco tarde pero pudimos ver la plaza principal, la iglesia, la ciutadella y el león. Llegamos gracias a una furgoneta que nos habló del león y nos explico algunas historias, como que al artista después de ver la nariz del león se murió, porque sentía que no era perfecta. Me gustaría volver algún día y pasar un día hermoso ☺️Læs mere

• Sainte-Croix-aux-Mines

23. september 2022, Frankrig ⋅ ☁️ 18 °C

Salimos de Belfort con la ilusión de poder llegar a Estrasburgo, cuando llegamos a la carretera para hacer autoestop nos dimos cuenta de que era más complicado de lo que parecía. Decidimos ir a Colmar o Mulhouse. Afortunadamente un chico se paró y nos dijo que nos podía llevar hasta Estrasburgo, pero primero tenía que ir a buscar a su pareja a su casa. Fue un viaje muy agradable y pude cumplir uno de mis sueños, viajar en un descapotable, el paisaje parecía de película y sentí como nos atraía la naturaleza, cosa que necesitábamos. Al llegar a Croix nos dieron un tiempo para visitar el pueblo, dicho y hecho eso hicimos. No había mucho que ver más que los prados verdes, pero al ver el cartel de que estábamos a un kilómetro de Suiza me quedé bastante asombroso y con ganas de visitarlo, pero debíamos seguir a donde nos habíamos propuesto. Volvimos y nos fuimos a Estrasburgo, en más de 2 horas. 🛣️Læs mere

• Estrasburgo

24. september 2022, Frankrig ⋅ ☁️ 18 °C

Estamos visitando la ciudad, sin un lugar para dormir, llegamos ayer desde Belfort. Es una ciudad bonita, mucha influencia alemana, a Noémie no le gusta mucho, pero es lo que vamos a ver los próximos días. Hemos comido pan con queso, estamos buscando algo mejor que comer en los próximos días.Læs mere

• Karlsruhe

25. september 2022, Tyskland ⋅ 🌧 15 °C

Salimos del hotel y nos encontramos rápidamente un lugar donde hacer autoestop, un hombre alemán nos llevó hasta Offenburg, donde nos dejó en la entrada a la carretera 5. Más tarde un viajero que vivía en su furgoneta nos llevo hasta aqui. Aquí no hay mucho que ver más que el palacio y algunos edificios importantes, no se si es porque es domingo pero hay poca gente en la calle y todo está cerrado, muy muerto. Finalmente hemos venido a una pensión con unos techos muy altos, mañana esperamos llegar a Frankfurt y poder conocer a gente que hable bien inglés, me apetece tener una conversación interesante con alguien.Læs mere

• Dia de viaje

26. september 2022, Tyskland ⋅ ☁️ 15 °C

Habíamos salido de Karlsruhe y vimos una iglesia bastante bonita, caminando en esa dirección salimos de la ciudad y nos disponemos a hacer autoestop, después de un tiempo, y frío, en una curva una señora nos para y dice que nos puede avanzar unos 15 minutos, nosotros encantados fuimos. Llegamos como a una estación de descanso, había un McDonald's, una gasolinera y una tienda erotica. Allí pasamos mucho tiempo, más de 4 horas, llovió un tiempo y tuvimos que entrar al McDonald's. Un hombre nos dijo que nos podía llevar hasta otro punto pasado Heidelberg. Llegamos a otra estación de servicio, pero con menos gente, comimos en otro McDonald's y empezó el drama después de eso. Estábamos haciendo autoestop como siempre y de repente llega la policía, nos piden el DNI y nos hacen una preguntas, me miran la libreta con los nombres de los destinos a los que hemos ido, nos dicen que no podemos estar allí y que nos vayamos, porque unos alemanes los habían llamado y si seguíamos tendrían que volver. Nos recomendaron ir en tren hasta Frankfurt, dicho y hecho eso hicimos, no pagamos porque está carísimo y no entendíamos como hacerlo 😖Læs mere

• Frankfurt del Meno

27. september 2022, Tyskland ⋅ 🌧 12 °C

Llegamos a Frankfurt el 26 después de que la policia nos obligarà a subir al tren porque no podíamos hacer autoestop. Obviamente nos subimos sin pagar tiquet, llegamos a la estación central de Frankfurt, muy grande, aunque confusa si no estàs acostumbrado o no sabes leer alemán. Nos dirigimos a un tren/metro dirección a Mühlheim am Main, donde nuestra anfitriona de coucsurfin nos esperava. Una mujer muy amable, nos preparo un plato sencillo y una patatas, estaba bueno, me habría gustado saber cómo se hace pero lamentablemente estaba ocupada y nosotros cansados. Finalmente llegó el día de visitar la ciudad. Sinceramente no es muy bonita si eres amante de la naturaleza o un turista, solo la zona céntrica tiene algo bonito que ofrecer y es muy poco, una plaza grande, la iglesia y el río Meno. También una gran cantidad de museos, pero si no quieres gastar en eso, o no te interesa, sus edificios son aburridos o escondidos. Las calles están bastante sucias y llenas de personas sin hogar. Frankfurt es una ciudad que mueve mucho dinero y es notorio en las personas bien vestidas y los coches por la calle, pero carece de encanto y no se siente futurista, es una ciudad gris. Para merendar nos comimos un dulce tradicional de la ciudad, nos gustó y creemos que lo haremos más a menudo en otros destinos. El día acabo volviendo al hotel porque no pudimos desplazarnos a Colón, el siguiente destino, por una cancelación en el transporte 😔Læs mere

• Colonia

28. september 2022, Tyskland ⋅ 🌧 14 °C

El día comenzó tranquilo en Frankfurt, decidiendo que hacer fuimos al aeropuerto, porque todos los blablabla car que pedimos salían de allí. Después un chico muy amable nos llevó a Colonia, un viaje de más de dos horas que con autoestop no sé cuánto habría durado, ya que la gente de Frankfurt parecía menos animada de lo normal. Llegando a Frankfurt fuimos a un Lidl donde compramos provisiones y luego fuimos a un parque donde tuvimos un picnic, comiendo bocadillos de queso y una mezcla de cerdo y vaca. Como ya era tarde decidimos ir a visitar rápido el centro, no tuvimos mucho tiempo y vimos poco, la iglesia y alguna escultura. La ciudad es bastante comercial, con tiendas por todas partes y de todo tipo. Decidimos tomar el Tram para llegar a nuestro anfitrión de CS. Es un tipo amable, pero nos tocó volver a subir muchas escaleras. Acabando el día conocimos a otros viajeros de la aplicación que venían de Berlín.Læs mere

• Slut på rejsen
    14. oktober 2022