Tag 8 - San Francisco

Nach der anstrengenden und nervigen Anreise von gestern, haben wir uns nicht unterkriegen lassen und haben unseren Wecker auf 04:45 Uhr gestellt. Pünktlich sind wir an unserem Zielort "BatteryRead more
Wir haben entschieden, noch etwas abzuwarten und haben es uns im Auto gemütlich gemacht. Leider hat sich der Nebel nicht verzogen und wir haben uns auf den Weg in einen Supermarkt gemacht. EinRead more
Zurück beim Hotel haben wir uns den Union Square angeschaut und den einen oder anderen Shop abgeklappert. Danach sind wir ins Hotel zurück gegangen und haben uns etwas ausgeruht.
Nach dem verdienten Päuschen im Hotel haben wir es nochmals mit der Golden Gate Bridge versucht. Und siehe da, kein Nebel mehr🥳 Es war wunderschön und kaum zu beschreiben. Wir hätten hierRead more
Einen kurzen Abstecher zum Crissy Beach lag auch noch drin. Sehr, sehr, sehr, sehr windig🤣 Das erklärt auch die vielen Surfer dort. Aber trotzdem schön! Die spielenden Hunde haben uns an TysonRead more
Mit unserem ersten amerikanischen Donut sind wir zum Aussichtspunkt "Twin Peaks" gefahren. Da die Strasse nicht bis ganz oben offen war, haben wir uns die Aussicht von einem anderen Punkt ausRead more
Zu Fuss ging es weiter zur Lombard Street, die berühmte, kurvige und steile Strasse in San Francisco. Das fotografieren war durch die vielen Autos etwas schwer. Versucht haben wirs😋
Auf dem WegRead more
Der zweite Tag in San Francisco hat begonnen. Zum Frühstück gabs selbst geschmierte Brote😋 Mit einer Cable Car haben wir uns auf den Weg zur Fisherman's Wharf gemacht. Die alten Cable Cars sindRead more
Der letzte Punkt auf dem Tagesplan war Chinatwon. Sobald man da ankommt, fühlt es sich an, als wäre man in einer anderen Welt. Viele kleine, lustige, asiatische Geschäfte, Bäckereien undRead more
Um 06:15 Uhr klingelte der Wecker. Wir haben den Rest zusammen gepackt, unser Auto geholt und sind losgefahren. Aus San Francisco raus, durch Oakland und auf den Freeway. Weiter über Landstrassen bisRead more
TravelerSchade 😬🙈