Hong Kong
January 29, 2010 in Hong Kong ⋅ 🌧 18 °C
Der Flug nach Hong Kong am Freitagabend (29.1.) verlief ruhig und wir konnten pünktlich landen. Soweit die Fakten. Aber: Eigentlich haben wir erwartet, dass der Flieger bis auf den letzten PlatzRead more
Auckland
February 4, 2010 in New Zealand ⋅ 🌧 22 °C
Gestern kamen wir nach wiederum gut 10 Flugstunden und 9'244km in Auckland an. Der Empfang war eigenartig. Kaum aus dem Flugzeug ausgestiegen, wurden wir von vielen Zollbeamten empfangen. EinigeRead more
Auckland bis Whitianga
February 7, 2010 in New Zealand ⋅ 🌧 3 °C
Nachdem wir Auckland nordwärts verlassen haben, verschlug es uns in die Bay of Islands, genauer nach Russel. Dieses kleine verschlafene "Nest" erinnert mit seinen Häusern an das vorletzteRead more
Whitianga bis Napier
February 10, 2010 in New Zealand
In Whitianga haben wir zwei Tage verbracht. Die Zeit nutzten wir um den berühmten Cathedral Cove und den Hot Water Beach zu besichtigen. In Whitianga haben wir zum z'Nacht auch zum ersten mal "FishRead more
Napier bis Hokitika
February 15, 2010 in New Zealand
Am nächsten Tag ging die Reise weiter nach Wellington. Vermutlich zieht Wellington gerne schlechtes oder windiges Wetter an. Wir erlebten, dass diese Stadt nicht zu unrecht den Beinamen "windigeRead more
Hokitika bis Lawrence
February 19, 2010 in New Zealand
Wie im letzten Footprint bereits angetönt, führte uns die Reise in die Gletscherwelt von Neuseeland. Wegen den begrenzten Schlafgelegenheiten fuhren wir zuerst zum etwas weiter entfernterenRead more
Lawrence bis Sumner
February 23, 2010 in New Zealand ⋅ 27 °C
Nachdem wir das Westerndorf Lawrence verlassen haben, fuhren wir Richtung Dunedin und Otago-Halbinsel. Auf der Otago-Halbinsel besuchten wir das Yellow-Eyed Penguin Conservation Reserve. DiesesRead more
Christchurch
February 26, 2010 in New Zealand ⋅ 🌧 18 °C
Heute heisst es Abschied von Neuseeland nehmen. Die letzten beiden Tagen verbrachten wir in Christchurch. Obwohl sie fast dreimal grösser als Bern ist hat man das Gefühl, sich in einer kleinenRead more
Moorea
March 4, 2010 in French Polynesia ⋅ 26 °C
Nachdem wir letzten Freitagabend (Ortszeit) Christchurch verlassen haben, landeten wir knapp 5 Stunden später, in der Nacht vom Donnerstag auf Freitag, in Papeete. Diese eigenartigeRead more
Bora Bora
March 8, 2010 in French Polynesia
Unsere Hoffnungen, bei der Abreise von Moores auf besseres Wetter, haben sich zu Beginn nicht erfüllt. Auch Bora Bora haben wir erst einmal von der nassen Seite kennen gelernt. In der zweiten NachtRead more
Manihi
March 12, 2010 in French Polynesia
Bei schönstem Wetter sind wir in Manihi angekommen. Endlich haben wir das erhoffte paradiesische Wetter. Natürlich erstrahlt auch die Landschaft und das Meer in einem ganz anderen Licht, als diesRead more
Los Angeles
March 15, 2010 in the United States ⋅ ⛅ 17 °C
Das Wetter meinte es gut mit uns. Während der ganzen Aufenthaltsdauer hatten wir strahlenden Sonnenschein und angenehme Temperaturen. So konnten wir uns noch ein bisschen in Los Angeles umsehen. AmRead more