• East Sydney🏘️ & Bondi Beach🌊

18 Desember 2022, Australia ⋅ ⛅ 18 °C

🇩🇪 Sydney, here we are! 🤩 Nach der etwas anstrengenden Autofahrt von Jervis Bay freuten wir uns darauf den Nachmittag in der Stadt geniessen zu können (Autofahren in Sydney macht keinen grossen Spass, der Verkehr und das Strassennetz sind einfach nur Chaos pur!🤯).
    Wir waren erst in verschiedenen Quartieren (Poots Point, Kings Cross, Darlinghust und Paddington) im östlichen Teil von Sydney unterwegs, im Anschluss ging es an einen der berühmten Strände Sydneys: Bondi Beach🏄. Ein wunderschöner, langer Sandstrand und ein Pool, welcher von den Wellen mit Meerwasser gefüllt wird🌊.
    Nach mehreren Tagen in kleineren Orten müssen wir wieder in den Modus "Grosstadt" wechseln, alles wie immer mit Vor- und Nachteilen 😄.

🇮🇹 Sydney, here we are! 🤩 Dopo il viaggio un po' faticoso da Jervis Bay, non vedevamo l'ora di goderci il pomeriggio in città (guidare a Sydney non è molto divertente, il traffico e la rete stradale sono puro caos!)
    Abbiamo prima visitato vari quartieri (Poots Point, Kings Cross, Darlinghust e Paddington) nella parte est di Sydney, poi siamo andati ad una delle famose spiagge di Sydney: Bondi Beach🏄. Una bella e lunga spiaggia di sabbia e una piscina che viene riempita di acqua di mare dalle onde🌊.
    Dopo diversi giorni in città più piccole, dobbiamo tornare alla modalità "grande città", come sempre con pro e contro 😄.
    Baca selengkapnya