• Flight Brisbane to Perth ✈️

30 Disember 2022, Australia ⋅ ⛅ 28 °C

🇩🇪 Der 5h30min Flug von der Ostküste zur Westküste Australiens verlief sehr ruhig🛫👌🏻. Zum Glück hatten wir einen Fensterplatz im Flugzeug, denn der Ausblick aus dem Fenster war wirklich eindrücklich🤩. Nach dem Start ging es gleich los Richtung Westen bzw. Landesinneres, denn unser Ziel Perth befindet auf der anderen Seite des Landes und das bedeutet wir fliegen einmal quer über Australien. Die Umgebung wurde relativ rasch sehr flach und wüstenartig, teilweise erinnerte uns das Gesehene an Bilder vom Mond🌑. In Perth angekommen haben wir unser für diese Reise «letztes» Mietauto entgegengenommen, welches uns in den nächsten Wochen begleiten wird🚘. Wir sind froh, ist das Auto weiss, denn in den nächsten Wochen wird es wahrscheinlich nochmals richtig schön warm und das weisse Auto sollte sich etwas weniger stark aufheizen😅🤪.

🇮🇹 Il volo di 5h30min dalla costa orientale alla costa occidentale dell'Australia è stato molto tranquillo🛫👌🏻. Per fortuna avevamo un posto a sedere al finestrino dell'aereo, perché la vista era davvero impressionante🤩 . Dopo il decollo, ci siamo subito diretti verso ovest o verso l'entroterra, perché la nostra destinazione, Perth, si trova dall'altra parte del Paese e ciò significa che stiamo volando attraverso l'Australia. L'ambiente circostante è diventato relativamente presto molto piatto e desertico, e alcune delle cose che abbiamo visto ci hanno ricordato le immagini della luna🌑. Arrivati a Perth, abbiamo ritirato la nostra "ultima" auto a noleggio per questo viaggio, che ci accompagnerà per le prossime settimane🚘. Siamo contenti che l'auto sia bianca, perché probabilmente nelle prossime settimane farà di nuovo molto caldo e l'auto bianca dovrebbe scaldarsi un po' meno😅🤪.
    Baca lagi