Auf nach Schweden
14. syyskuuta 2021, Ruotsi ⋅ ⛅ 16 °C
Jetzt ist es endlich soweit. Die Pferde rauslassen, sie dürfen sich freuen - 24/7 Weide ohne Reintreiben. Noch schnell alles zusammen packen. Und dann geht es um 11h20 los.
Wir haben uns für dieLue lisää
Ganz schön riesig!
15. syyskuuta 2021, Ruotsi ⋅ ☁️ 17 °C
Erst ein ausgedehnter Spaziergang mit Bailey am See entlang. Dann Frühstück mit Rührei, Toast und Krabbenkäse aus der Tube. Den hatte ich gar nicht mehr auf dem Schirm. Aber als ich ihn gestern imLue lisää
Und gleich das nächste Highlight
15. syyskuuta 2021, Ruotsi ⋅ ☁️ 16 °C
Der Autofriedhof ist wirklich genauso faszinierend, wie wir es schon auf vielen Bildern gesehen haben. Obwohl das Wetter schon sehr bedeckt ist, brechen doch ab und zu Sonnenstrahlen durch die WolkenLue lisää
Auf der Suche nach der Sonne
16. syyskuuta 2021, Ruotsi ⋅ ⛅ 12 °C
Die Wetterprognose ist nicht so dolle. Wir haben daher beschlossen doch recht weit in den Norden zu fahren. Bis gestern ist es immerhin nur bedeckt gewesen. Auf einem kleinen Campingplatz wieder anLue lisää
Stockholm
16. syyskuuta 2021, Ruotsi ⋅ ☁️ 10 °C
Wunderschön, hier könnten wir leben!
Und weiter geht's gen Norden
17. syyskuuta 2021, Ruotsi ⋅ ☁️ 10 °C
Frühstück in Stockholm. Aber nicht wie erst gedacht in Gammla Stan, der touristischen Altstadt von gestern Abend. Die Bewertungen der Cafés sind nicht so gut. Nein, in einem ganz normalenLue lisää
Endlich Wandern - oder eher Klettern?
18. syyskuuta 2021, Ruotsi ⋅ ☁️ 8 °C
Nachts hat es kurz mal geregnet. Aber morgens ist es zwar grau aber trocken. Bis wir loskommen ist es mal wieder schon 12h. Aber bei der Kälte aus dem kuscheligen Schlafsack zu kriechen ist auchLue lisää
Heute etwas ruhiger
19. syyskuuta 2021, Ruotsi ⋅ ☁️ 11 °C
Unser Stellplatz in dieser Nacht ist nur 500m vom Sessellift auf den Skuletberget entfernt. Morgens hat es noch geregnet. Aber als wir aufbruchbereit sind, klart es etwas auf. Also nutzen wir dieLue lisää
Weiter gen Süden
20. syyskuuta 2021, Ruotsi ⋅ ⛅ 11 °C
Der Tag ist leider sehr grau und nass. Die Landschaft ist einsam und wild. Aber es lohnt kaum anzuhalten, weil es immer wieder anfängt zu regnen. Also machen wir heute vor allem Strecke und nutzenLue lisää
Nicht unser bester Tag
21. syyskuuta 2021, Ruotsi ⋅ ⛅ 12 °C
Es hat sich richtig eingeregnet. Wir starten Richtung Göteborg, bis ich Ann-Sophie bitte zu Google, wo genau eigentlich Smögen liegt. Denn da wollen wir auch noch unbedingt hin. Ich bin immer davonLue lisää
Zurück nach Hause
22. syyskuuta 2021, Tanska ⋅ ⛅ 15 °C
Endlich wieder schönes Wetter. Das hätten wir eher gebrauchen können. Aber was soll's. So können wir wenigstens die Strecke durch Südschweden bei blauem Himmel und Sonnenschein genießen. EinLue lisää