Auf nach Schweden

Jetzt ist es endlich soweit. Die Pferde rauslassen, sie dürfen sich freuen - 24/7 Weide ohne Reintreiben. Noch schnell alles zusammen packen. Und dann geht es um 11h20 los.
Wir haben uns für dieBaca selengkapnya
Ganz schön riesig!

Erst ein ausgedehnter Spaziergang mit Bailey am See entlang. Dann Frühstück mit Rührei, Toast und Krabbenkäse aus der Tube. Den hatte ich gar nicht mehr auf dem Schirm. Aber als ich ihn gestern imBaca selengkapnya
Und gleich das nächste Highlight

Der Autofriedhof ist wirklich genauso faszinierend, wie wir es schon auf vielen Bildern gesehen haben. Obwohl das Wetter schon sehr bedeckt ist, brechen doch ab und zu Sonnenstrahlen durch die WolkenBaca selengkapnya
Auf der Suche nach der Sonne

Die Wetterprognose ist nicht so dolle. Wir haben daher beschlossen doch recht weit in den Norden zu fahren. Bis gestern ist es immerhin nur bedeckt gewesen. Auf einem kleinen Campingplatz wieder anBaca selengkapnya
Stockholm

Wunderschön, hier könnten wir leben!
Und weiter geht's gen Norden

Frühstück in Stockholm. Aber nicht wie erst gedacht in Gammla Stan, der touristischen Altstadt von gestern Abend. Die Bewertungen der Cafés sind nicht so gut. Nein, in einem ganz normalenBaca selengkapnya
Endlich Wandern - oder eher Klettern?

Nachts hat es kurz mal geregnet. Aber morgens ist es zwar grau aber trocken. Bis wir loskommen ist es mal wieder schon 12h. Aber bei der Kälte aus dem kuscheligen Schlafsack zu kriechen ist auchBaca selengkapnya
Heute etwas ruhiger

Unser Stellplatz in dieser Nacht ist nur 500m vom Sessellift auf den Skuletberget entfernt. Morgens hat es noch geregnet. Aber als wir aufbruchbereit sind, klart es etwas auf. Also nutzen wir dieBaca selengkapnya
Weiter gen Süden

Der Tag ist leider sehr grau und nass. Die Landschaft ist einsam und wild. Aber es lohnt kaum anzuhalten, weil es immer wieder anfängt zu regnen. Also machen wir heute vor allem Strecke und nutzenBaca selengkapnya
Nicht unser bester Tag

Es hat sich richtig eingeregnet. Wir starten Richtung Göteborg, bis ich Ann-Sophie bitte zu Google, wo genau eigentlich Smögen liegt. Denn da wollen wir auch noch unbedingt hin. Ich bin immer davonBaca selengkapnya
Zurück nach Hause

Endlich wieder schönes Wetter. Das hätten wir eher gebrauchen können. Aber was soll's. So können wir wenigstens die Strecke durch Südschweden bei blauem Himmel und Sonnenschein genießen. EinBaca selengkapnya