Auf nach Schweden
September 14, 2021 in Sweden ⋅ ⛅ 16 °C
Jetzt ist es endlich soweit. Die Pferde rauslassen, sie dürfen sich freuen - 24/7 Weide ohne Reintreiben. Noch schnell alles zusammen packen. Und dann geht es um 11h20 los.
Wir haben uns für dieRead more
Ganz schön riesig!
September 15, 2021 in Sweden ⋅ ☁️ 17 °C
Erst ein ausgedehnter Spaziergang mit Bailey am See entlang. Dann Frühstück mit Rührei, Toast und Krabbenkäse aus der Tube. Den hatte ich gar nicht mehr auf dem Schirm. Aber als ich ihn gestern imRead more
Und gleich das nächste Highlight
September 15, 2021 in Sweden ⋅ ☁️ 16 °C
Der Autofriedhof ist wirklich genauso faszinierend, wie wir es schon auf vielen Bildern gesehen haben. Obwohl das Wetter schon sehr bedeckt ist, brechen doch ab und zu Sonnenstrahlen durch die WolkenRead more
Auf der Suche nach der Sonne
September 16, 2021 in Sweden ⋅ ⛅ 12 °C
Die Wetterprognose ist nicht so dolle. Wir haben daher beschlossen doch recht weit in den Norden zu fahren. Bis gestern ist es immerhin nur bedeckt gewesen. Auf einem kleinen Campingplatz wieder anRead more
Stockholm
September 16, 2021 in Sweden ⋅ ☁️ 10 °C
Wunderschön, hier könnten wir leben!
Und weiter geht's gen Norden
September 17, 2021 in Sweden ⋅ ☁️ 10 °C
Frühstück in Stockholm. Aber nicht wie erst gedacht in Gammla Stan, der touristischen Altstadt von gestern Abend. Die Bewertungen der Cafés sind nicht so gut. Nein, in einem ganz normalenRead more
Endlich Wandern - oder eher Klettern?
September 18, 2021 in Sweden ⋅ ☁️ 8 °C
Nachts hat es kurz mal geregnet. Aber morgens ist es zwar grau aber trocken. Bis wir loskommen ist es mal wieder schon 12h. Aber bei der Kälte aus dem kuscheligen Schlafsack zu kriechen ist auchRead more
Heute etwas ruhiger
September 19, 2021 in Sweden ⋅ ☁️ 11 °C
Unser Stellplatz in dieser Nacht ist nur 500m vom Sessellift auf den Skuletberget entfernt. Morgens hat es noch geregnet. Aber als wir aufbruchbereit sind, klart es etwas auf. Also nutzen wir dieRead more
Weiter gen Süden
September 20, 2021 in Sweden ⋅ ⛅ 11 °C
Der Tag ist leider sehr grau und nass. Die Landschaft ist einsam und wild. Aber es lohnt kaum anzuhalten, weil es immer wieder anfängt zu regnen. Also machen wir heute vor allem Strecke und nutzenRead more
Nicht unser bester Tag
September 21, 2021 in Sweden ⋅ ⛅ 12 °C
Es hat sich richtig eingeregnet. Wir starten Richtung Göteborg, bis ich Ann-Sophie bitte zu Google, wo genau eigentlich Smögen liegt. Denn da wollen wir auch noch unbedingt hin. Ich bin immer davonRead more
Zurück nach Hause
September 22, 2021 in Denmark ⋅ ⛅ 15 °C
Endlich wieder schönes Wetter. Das hätten wir eher gebrauchen können. Aber was soll's. So können wir wenigstens die Strecke durch Südschweden bei blauem Himmel und Sonnenschein genießen. EinRead more