Mein 14. Tag in Conil

Die Sonne 🌞 scheint. Damit kann heute schon nichts mehr schief gehen, zumal das Wetter zu Hause richtig hässlich ist.
Für Morgen buche ich einen Ausflug in den Nationalpark Doñana. Da muss ichRead more
Aufbruch beim 🌅 Sonnenaufgang bei 12 Grad. Als die Temperaturen laut meinem Autothermometer kurz vor Ankunft auf 4 Grad fallen, frage ich mich, ob ich die richtige Kleidung für heute gewähltRead more
Heute einfach nur bei herrlichem Wetter ein Strandspaziergang und deshalb noch die Fotos von Sanlucar von gestern auf dem heutigen Tag.
Da haben wir heute also den Heiligen Abend und das bei strahlendem Sonnenschein ☀️. Und den Weihnachtsmann habe ich heute auch schon gesehen..... Und in der Stadt ist schon der Teufel los und wennRead more
1. Weihnachtsfeiertag und mal wieder Sonne 🌞. Nein, es wird noch nicht zu langweilig, besonders wenn ich mir das trübe Wetter zu Hause anschaue. Da kann ich nur sagen: Alles richtig gemacht.
AlsRead more
Sonnig, aber stürmisch. Meine Strandbar leider zu, also ein Drink an der Promenade. Im Windschatten ist es angenehm. Später setze ich mich mit meinem Buch auf eine Bank in der Sonne ohne Wind. AchRead more
Heute kommt mich meine Freundin Vera aus Düsseldorf für 1 Woche besuchen. Schon früh fahre ich nach Jerez, um sie dort vom Flughafen abzuholen. Alles klappt hervorragend. Trotz Markt ist meinRead more
Nach einem guten Frühstück wird die Wohnung auch wieder warm. Ich hatte aus Versehen die Heizung auf Kühlung umgestellt und die Wohnung war eiskalt. Blöder kann Frau ja nicht sein....
Wir fahrenRead more
Heute machen wir einen Ausflug nach Cadiz. Das liegt glücklicherweise um die Ecke, also sogar näher als Köln vom Westerwald. Eine wirklich bezaubernde Stadt, die wir zu Fuß und mit dem Hop on andRead more
Heute besuchen wir die Bodega Sancha Pérez. Hier wird ökologischer Landbau betrieben und Wein und Obst und Oliven angebaut. Der Besitzer ist voller Enthusiasmus und zeigt uns, wie er das OlivenölRead more
Traveler
Schönes foto