Nach einer ruhigen Nacht ging es in den frühen Morgenstunden weiter. Erst wurde sich bei dem lokalen Bäcker mit allerlei Leckereien eingedeckt. Der Bäcker befindet sich direkt neben dem Bürgerhaus und wer Kuchen mag, ist hier genau richtig - auch die Cafeteilchen sind der Knaller.
Nach einer kleinen Stärkung samt Café ging es weiter Richtung dänischer Grenze. Vor der Rader Hochbrücke hielten wir auf dem Rastplatz Rode Ost, um die Kamera für die Überfahrt startklar zu machen. Dabei entdeckten wir einen Fußweg und ließen uns nicht lange bitten diesem zu folgen. Was sich uns offenbarte könnt ihr den Bildern entnehmen.もっと詳しく
旅行者Einen schönen Sonntag wünsche ich Euch. Jetzt wird’s so langsam „ernst“. In Hirtshals wartet die Fähre ⛴
MEINFOTOMANNDie Fähre geht erst heute Abend 20:00 Uhr. Wir chillen gerade in der Sonne bei Currywurst 🤗 (danke an meine liebe Schwester ❤️)
旅行者(Das war schneller weg, als ich wollte. ) Nochmals wünsche ich euch einen erlebnisreichen und spannenden Urlaub, alles Gute für euch
MEINFOTOMANNLieben Dank 🤗