FindPenguins
    • 海抜: 13 m
    • ノルウェーKirkelandet63°6’53” N  7°43’57” E

Kristiansund

2022年5月5日, ノルウェー ⋅ ☁️ 9 °C

Wie geplant haben wir uns heute morgen auf den Weg über die Atlantikstraße nach Kristiansund gemacht. Bisher fehlte uns diese norwegische Stadt auf unserer Checkliste und ein passender Magnet an unserer Wand. Wir sind halt keine Städtetripper. Gesehen, Magnet und ein paar neue Gummifische gekauft und an der lt. google besten Würstchenbude eine Bockwurst mit Kartoffelpüree gegessen. Hatte was. Die Atlantikstraße ist dagegen absolut Sehenswert und so haben wir uns direkt am Anfang einen wunderschönen Campingplatz ausgesucht und uns nieder gelassen.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    RuffysFotografie

旅行者Schöne Fotos ❤️

Udo B

旅行者Erstmal vielen Dank, das ich Euer Reisetagebuch sehen darf. Ganz tolle Bilder. Tolle Reise. Ich werd mich mal abends durch die Bilder durcharbeiten. Vielleicht kann ich ja ein paar Fragen an Euch richten. Erstmal vielen Dank.

MEINFOTOMANN

MEINFOTOMANNHey Udo, vielen Dank für dein Feedback. Sehr gerne kannst du uns Fragen stellen. 🤗 Ich weiss gar nicht ob man bei FP auch privat Nachrichten senden kann, wenn ja kannst du das sehr gerne machen.

Udo B

旅行者Ja ich hab auch noch nichts gefunden

8いいね

旅行を表示する