Auf nach Norge 🇳🇴

Heute ging es los Richtung Norwegen. Da erst am Sonntag um 9 Uhr unsere Fähre geht, haben wir unseren ersten Stop bei der Familie in Thüringen eingelegt.
Beginnen wir den Start der Reise mit einemRead more
Beginnen wir den Start der Reise mit einemRead more
Nach einem gutem Frühstück mit der gesamten Familie aus Thüringen ging es gegen 10 Uhr los Richtung Hirtshals (Dänemark). Auf einem Campingplatz direkt unterm Leuchtturm haben wir in der ersteRead more
Pünktlich wie ein Uhrwerk fährt die Fähre von Hirtshals nach Langesund. Wir hätten mit deutlich mehr Betrieb auf der Fähre gerechnet, aber wir waren nahezu die einzigsten Gäste an Bord. ErstRead more
Über das Jahr werden immer mal wieder interessante Punkte auf der norwegischen Landkarte markiert. Wenn wir dann im Land sind und alles passt, werde diese auch angesteuert.
Wir haben heute morgenRead more
Nach einem noch sehr langem Ritt (gute 7h) haben wir gestern Abend unser Ziel erreicht. Auf unserem Weg kam zum Sonnenschein nun auch regen und Schnee hinzu. Aber nichts konnte uns davon abschreckenRead more
Wie geplant haben wir uns heute morgen auf den Weg über die Atlantikstraße nach Kristiansund gemacht. Bisher fehlte uns diese norwegische Stadt auf unserer Checkliste und ein passender Magnet anRead more
Nach einem ausgiebigen Schläfchen, einem reichhaltigen Frühstück und einem viel zu langem (aber schönen) Schwätzchen mit Berliner ging es erst nach 13 Uhr Richtung Ålesund. Was soll’s, wirRead more
Heute morgen starteten wir den Tag ganz planmäßig mit einer Shoppingtour. Da gestern Abend die Geschäfte schon geschlossen waren, mussten wir natürlich heute morgen noch ne kleine Runde drehen. DaRead more
Da wir erst am späten Abend (20 Uhr) auf die Jagd nach Papageientauchern gehen, hieß es Heute ausschlafen und faulenzen. Wir haben in der Sonne gelegen und unsere Essen gegen die frechen MöwenRead more
Traveler Wir wünschen euch eine tolle Zeit!
MEINFOTOMANN Lieben Dank 🤗