Teil 1
An diesem Sonntag ging es nach München, eigentlich sollte nur ein Konzert besucht werden.
Widersprüchlicher könnte es nicht sein.
Dennoch besuchten wir diesen erdrückenden Ort... ...einLes mer

Teil 2

Teil 3
Blumentopf: 1992 bis 2016 R.I.P.

Eine Ära geht zu Ende... zu diesem Anlass ging es nach München um diesem Abschied beizuwohnen und dem Topf Lebewohl zu sagen und noch einmal mit ihnen gebührend zu feiern.
Titelfoto Quelle:Les mer
Legoland

Das Wochenende vor Ostern wurde genutzt um zwei Tage das Legoland zu erkunden.
Übernachtet wurdet auf dem angrenzenden Campingplatz in unserem T5 Bus. Wir hatten jeden Menge gutes Wetter, viel SpaßLes mer
Legoland II

Karfreitag-Markt Bouzonville

In Bouzonville gibt es jedes Jahr den Karfreitagsmarkt. Wer das Markttreiben - à la française - erleben möchte ist hier genau richtig. Über 400 Händler bieten ihre Waren feil. Neben vielenLes mer
Auf an den Bodensee

Wir sind mal wieder auf der Autobahn Richtung Südosten. Ziel der Bodensee um hier ein entspanntes Wochenende zu verbringen.
Abendessen am See

Es ist einfach mega.
Camperfrüstück

Bei bestem Wetter draussen Frühstücken, was gibt's schöneres?
Der Campingplatz Alpenblick hat eine relative gute Lage. Zwar liegt er direkt an der B31 dies hat uns aber nicht weiter gestört. DieLes mer
Pfahlbaumuseum

Das Pfahlbaumuseum Unteruhldingen ist ein am Bodensee gelegenes archäologisches Freilichtmuseum mit angeschlossenem Museumsbau in der Gemeinde Uhldingen-Mühlhofen im Bodenseekreis inLes mer
Affenpark Salem

Für den Nachmittag war der Affenpark Salem als Treffpunkt mit unseren Freunden ausgemacht. Dies verbrachten mit den Kids, die unbedingt in den Park wollten, ebenfalls das WE am Bodensee um eine TubaLes mer
Camping Fischbach

Für die letzt Nacht hatten uns unsere Freunde einen Platz freigehalten, das war auch nötig denn es war wieder alles belegt. Der Platz ist überschaubar und verfügt über einen kleinen Strand.
SoLes mer
Nach Konstanz

Heim oder den Tag noch am Bodensee verbringen?
Wir entschieden uns nach einem leckeren Frühstück für letzteres. So ging es heute mit der Fähre nach Konstanz um die Insel Mainau zu besuchen.Les mer
Mainau

Trotz des happigen Eintritts von 20 € pro Person plus 5 € Parken, entschieden wir uns für einen Besuch.
Die Mainau, als Mav(e)no(w), Maienowe (1242) bzw. Maienow (1357), Maienau, Mainowe (1394)Les mer
Konstanz

Und wenn man schonmal in Konstanz ist, dann kann man nicht einfach weiter fahren ohne die Stadt besucht zu haben.
Am Hafen gab es dann lecker Weizenbier, natürlich bei dem Wetter alkoholfreies.Les mer
Durch den Schwarzwald...

über Frankreich geht's nach Hause.
Go to Gent

Das Pfingstwochenende wird genutzt um mal wieder einen Kurztrip zu unternehmen. Ziel ist die Stadt Gent in Belgien.
Gent ist nach Antwerpen die zweitgrößte Stadt in Flandern. Sie ist zugleich dieLes mer
Ankunft in Gent

Aufgrund des hohen Verkehrsaufkommen dauerte die Fahrt wesentlich länger als geplant. So konnten wir gegen 20:30 Uhr unser Zimmer im zentral gelegenen Ibis Hotel beziehen. Die Koffer wurden im ZimmerLes mer
Frühstück in Gent

Nachdem beim gestrigen Abendessen die ein oder andere Flasche Wein genossen wurde, vereinbarten wir uns gegen 9 Uhr zum Frühstück. Das Buffet, für ein zwei ** Hotel ausgesprochen üppig, lies keineLes mer
Gentarisiert

Eins vorweg. Gent ist mehr als sehenswert - ob zum Tage oder zur Nacht. Die Bilder können hier nur einen kleinen Eindruck vermitteln.
Nach dem Frühstück ließen wir uns einfach durch die StadtLes mer
Gent at night

Nachdem doch anstrengenden Tag mit reichlich Fußkilometer, ging es aufgrund der guten Erfahrung nochmals zum Italiener. Nach dem erneut leckeren Mahl wurde die Kamera mit neuen Akkus bestückt und esLes mer
Knokke-Heist

Nach der langen Fotonacht, hieß es erst mal gemütlich ausschlafen. Es war kein Stress angesagt da wir erst bis 12 Uhr auschecken mussten. Bevor es noch einmal nach Gent auf den Blumenmarkt ging,Les mer