Kanu fahren & Stadtbummel
2019年8月21日, コロンビア ⋅ ⛅ 19 °C
Heute ließen wir es mal ganz gemütlich angehen. Nachdem wir erstmal mehr oder minder ausgeschlafen haben, frühstückten wir in unserem Hostel.
Danach machten wir uns auf den Weg in die Stadt, woもっと詳しく
Busfahrt & Cocoa Hostel
2019年8月21日, コロンビア ⋅ ⛅ 19 °C
Um 17 Uhr ging der Bus zurück nach Medellín.
Leider war sehr viel Verkehr auf der Strecke sodass wir statt zwei, knapp drei Stunden gebraucht haben.
Wir kamen wieder am Busbahnhof Nord an.
Da wirもっと詳しく
Busfahrt nach Salento
2019年8月22日, コロンビア ⋅ ⛅ 20 °C
Heute morgen sind wir nach dem Frühstück im Hostel zum Busbahnhof aufgebrochen.
Den Bus hatten wir gestern Abend noch online gebucht, da um 9 Uhr nur noch drei Plätze frei waren.
Die Fahrt gingもっと詳しく
Hostel Tralala & Abendessen
2019年8月22日, コロンビア ⋅ ⛅ 25 °C
Um 17 Uhr sind wir schließlich im Hostel angekommen. Vom Busbahnhof konnten wir zu Fuß dorthin gehen. Daher haben wir gleich einen kleinen Eindruck von der Stadt bekommen.
Das Hostel ist mal wiederもっと詳しく
Valle del Cocora
2019年8月23日, コロンビア ⋅ ⛅ 15 °C
Nach einem kleinen Frühstück am Dorfplatz von Salento, ging es mit dem Jeep in die Berge.
Auf einem Wanderweg ging es den Berg hinauf. Bekannt für diese Gegend sind die bis zu 60 Meter hohenもっと詳しく
Salento City
2019年8月23日, コロンビア ⋅ ⛅ 23 °C
Am Nachmittag gingen wir bisschen in die Stadt. Wir setzten uns in ein Cafe und probierten einen kolumbianischen Kuchen.
Im Anschluss gingen wir am Ende des Ortes über 240 Stufen auf einen Hügel.もっと詳しく
Abendessen & Bar
2019年8月23日, コロンビア ⋅ ⛅ 22 °C
Heute Abend hatten wir "Besuch".
Ein Freund mit dem ich studiert habe, reiste im August mit seiner Freundin durch Peru, Ecuador und auch durch Kolumbien. Zufälligerweise kreuzten sich unsereもっと詳しく
Kaffeeplantage & Busfahrt
2019年8月24日, コロンビア ⋅ ⛅ 22 °C
Heute früh konnten wir bisschen ausschlafen.
Zum frühstücken suchten wir uns schließlich ein nettes Café in der Stadt. Wir bestellten beide einen Crêpes mit Früchten und dazu einen Smoothie.もっと詳しく
Ankunft Popayan & Hostel Caracol
2019年8月24日, コロンビア ⋅ ⛅ 15 °C
Kurz vor 22 Uhr sind wir also in Popayan angekommen. Mit dem Taxi ging es dann in unser Hostel.
Dem ersten Eindruck nach ist Popayan eine sehr ruhige kleine Stadt. Abends war auf jeden Fall nicht mehrもっと詳しく
Popayan City
2019年8月25日, コロンビア ⋅ ☀️ 21 °C
In der Früh wollten wir uns ein kleines Café suchen, um gemütlich zu frühstücken.
Leider war das gar nicht so einfach. Sehr viele Cafés hatten geschlossen. Wir bummelten etwas planlos durch dieもっと詳しく
Nachtbus - (Pitalito), Neiva, Villavieja
2019年8月25日, コロンビア ⋅ ⛅ 12 °C
Pünktlich um 20:30 Uhr waren wir am Busbahnhof. Mit Verspätung sind wir dann um 21:20 Uhr losgefahren.
Sehr schnell waren wir wieder mitten im Gebirge. Die Straße war sehr kurvig und anfangs auchもっと詳しく
Ankunft Villavieja & Sueno Real Tatacoa
2019年8月26日, コロンビア ⋅ ⛅ 27 °C
Das Tuk Tuk brachte uns für etwas über 1€ zum Hotel.
Dort angekommen, haben wir erstmal unser Zimmer bezogen und haben eine Wüstentour für Nachmittags vereinbart.
Nach einem guten Frühstückもっと詳しく
Tatacoa Wüste
2019年8月26日, コロンビア ⋅ ⛅ 32 °C
Mit bisschen Verspätung (was in Kolumbien wohl einfach dazu gehört) sind wir mit unserem Tuk Tuk Fahrer gestartet.
Drei weitere Spanier wurden mit dem Auto in die Wüste gefahren. Dort haben wirもっと詳しく
Fahrt nach Bogota
2019年8月27日, コロンビア ⋅ ☀️ 30 °C
Unser letzter Tag ist angebrochen.
Nach einer sehr guten und erholsamen Nacht frühstückten wir im Hotel und packten unsere Rucksäcke.
Zu Fuß ging es zum Marktplatz von Villavieja, von wo wir mitもっと詳しく
Ankunft Bogota & Mandala Hostel
2019年8月27日, コロンビア ⋅ ⛅ 14 °C
Vom Busbahnhof in Bogota nahmen wir uns wieder ein Taxi das uns zum Hostel brachte.
Das Hostel liegt genau zwischen Busbahnhof und Flughafen.
Das Hostel war sehr speziell. Es ging über dreiもっと詳しく
Abflug Bogota
2019年8月28日, コロンビア ⋅ ⛅ 13 °C
Heute morgen ging es dann um 6:30 Uhr mit dem Taxi zum Flughafen.
Mit unseren letzten Pesos kauften wir uns noch ein kleines Frühstück.
Das Boarding sollte eigentlich um 8:00 Uhr anfangen. Leiderもっと詳しく
Abflug Istanbul & Ankunft München
2019年8月29日, トルコ ⋅ ⛅ 25 °C
Nach einem kurzen Aufenthalt in Istanbul ging es um 12 Uhr zurück nach München.
Leider konnten wir wieder nicht pünktlich boarden.
Trotzdem sind wir on time in München angekommen.
Nach derもっと詳しく